Где купить корейский сырный крем для лица?

Подскажите, где берёте?
Из всех пользовалась только Mizon "Cheese Repair Cream" Сырный питательный крем (фото 1).
Очень бы хотела попробовать LadyKin Питательный крем с манго и сыром Elmaju Mangchee Replenishing Cream (фото 2). Но, в принципе, согласна на любой )
Не могу найти их. В отделах с корейской косметикой вообще глаза вот такие при слове "сыр". Видеть - не видели, знать - не знаем. В закупках тоже пропали.

Telle quelle ,
Ромадома у них он есть, про наличие не знаю) но много раз его видела когда свой в мизон выбирала

Olivolia,
Ни одного нет в наличии, но якобы "скоро в продаже".

На Ибей он есть

А вы все что угодно готовы на себя ?)) отважные )) корейская косметика .. ух ) я ее боюсь ) ингредиентный состав видела только у атоми

А Корея разве

теперь я слон: все что угодно ?? То-то её каждый раз да через раз всем советуют.

Telle quelle ,
Кто советует? Хоть один косметолог вам ее советовал ?

Ее советуют те, кто пользует . Видят эффект вау и не думают за счёт чего )

теперь я слон: Видят эффект вау и не думают за счёт чего )

за счет чего скажите?
ни разу не пользовалась..

Курица Помада: за счет чего скажите?

декоративка за счет огромного количества силикона
уход-за счет глицерина в начале ингредиентного списка.. помазался "вау", не помазался -и смотреть на себя без намазки не хочется.. не настроена косметика на работу кожи без нее .

теперь я слон: уход-за счет глицерина в начале ингредиентного списка.. помазался "вау", не помазался -и смотреть на себя без намазки не хочется.. не настроена косметика на работу кожи без нее .

никакая косметика не настроена на работу кожи. это все за счет процедур.я пользуюсь корейской косметикой и к корейке хожу на массажи и тд. когда не хожу, так и крем не помогает

[user]Prima Fаcie,[/user косметолог , как адвокат , не заинтересован решить проблему клиента быстро .. долгий клиент- долгие деньги. Цель - подсадить на себя, на свою работу

теперь я слон,
Хе. На этом вся жизнь выстроена :)
Можно, конечно, ни к кому не ходить и ничем не пользоваться - это личный выбор каждого

теперь я слон,
Вы дальше NL будете рекламировать ненавязчиво? Как в теме про бытовую химию?
Telle quelle ,
Ромадома брала. Но не сейчас прямо, так что просто подождать немного. Не поверю, что отделы корейской косметики делают большие глаза, продукт довольно известный. Состав тоже

Колубара,

Колубара: Вы дальше NL будете рекламировать ненавязчиво?

При чем тут nl ? Я действительно пользуюсь их бытовой . Могу прорекламировать - зайдите - купите - попробуйте и может тоже будете « рекламировать « купить можно как в обычном магазине - с чеком, без всякой регистрации . Не пожалеете , кстати ))) особенно средство для мытья посуды .

Колубара: Вы дальше NL будете рекламирова

теперь я слон: атоми

Кстати))) речь ведь о корейской косметике ))

Колубара: Состав тоже

Первый попавшийся из ромыдома для лица . Минеральные масла , глицерин в начале списка . О чем и говорила

Если покупаете корею,то берить корейский проф, ну что-то типа dermaheal. А все эти мизоны-это массмаркет с сомнительным действием и с фиговеньким составом

теперь я слон: уход-за счет глицерина в начале ингредиентного списка

я думала в рф все с ума сходят по корее, слава богу нет)
а еще если посмотреть на цену этой косметики , крем стоит 1500 к примеру, вычитайте накрутку продавца, аренду и тд, трансфер из кореи в россию, накрутку какого нибудьь посредника с кореей и даже ни одного, и на выхове вы получите рублей 400 к примеру , что хорошего за эти деньги ?
Есть хорошая косметика корейская, но это премиум сегмент, который в рф возят единицы, ибо дорого закупать. проще возить копеечные баночки, раз так хорошо берут.

теперь я слон: глицерин в начале списка .

В 99% любой косметики, дорогой и дешевой, не только корейской

Octavia: 99%

Поспорю . Он есть в конце списка, да - если вообще его рассматривать -99, а если где он расположен - так не так получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы