Красивая сумка

Chайkа: Прага это показатель, дооо. Эталон прямо.

а чего вы нервничаете? Ну есть у русских свои стандарты. это факт. Надо это принять и не стесняться. Вот и все.

Драгоценная: а чего вы нервничаете? Ну есть у русских свои стандарты

Я не нервничаю. Просто Прага как показатель это нууу... смешно. ИМХО. Стандарты есть, конечно, но я их с МК как-то не связывала)))

Это я: В Праге русских полно, поэтому выборка более полная). Толпами ходят. С сумками и рюкзаками МК))) Ну только что выборка)
Это я: Щщитается , наверное, раз ты тетка с финансами, то сумку Корс купить просто обязана.

Так поездка в Прагу не показатель боХатства, я вот о чём))) Так-то забавно, да)

Драгоценная,
мкр-н Солнечный

Драгоценная: а если я как раз бесформенные люблю? без сумки ходить теперь?

Кстати я тоже.У меня это не единствеенные ведь сумки,их у меня всяких более 20 шт, сумочный маньяк я..Так показала ,что можно купить в период распродаж вещь меньше чем за 20тыс!

Драгоценная: это с какого сайта заказ?

с америкосовского МК,выше писала уже.

Сью25 автор темы: Я смотела и на али и на ламоде. Но такое ощущение что там ок 80% старье какое то. Вот и прошу показать что щас носят то

И "старье" носят. Как бы сумку к стилю подбирают.
С таким старье на работу хожу. Ношу документы и продукты. Удобно. Нат кожа с вайлдберис 2700 Афина.

Аноним 67,
У меня огромный шкаф купе и на плечиках висят они. Потом будем ремонт делать в новой кв,там вот хочу,полку в гардеробе только под сумки типа витрины (фото с инета)

У меня вот вопрос к дамам, имеющим по два десятка сумок. Скажите, допустим, сегодня вы надеваете синие туфли и к ним сумку берете. Вы каждое утро перекладываете содержимое из одной сумки в другую?
Просто у меня все распихано по кармашкам и отделениям, и как заниматься перекладыванием каждое утро я не могу предоставить.

Это я,
У меня сумочки все маленькие) в них портмоне входит и телефон.. ключи всегда на полочке лежат... утром перекладываю портмоне и помаду только

Это я,

ProAlena: У меня сумочки все маленькие) в них портмоне входит и телефон.. ключи всегда на полочке лежат... утром перекладываю портмоне и помаду только

Аналогично.Содержимое сумки тел,ключи,пенсионное удостоверение,ключи в ключнице,помада,зеркальце,очки!Вот,перекладывание минута занимает!

Девочки, я даже удивлена. можно и дешевле гораздо купить качественную сумку. За 5 тыс бы не стала покупать - это все наценка, кто больше наценит, как говорится. А делаются они все из одного материала на одних фабриках.
Купила себе на лето светлую - кожей даже пахнет, так что сомнений нет. и еще чуть раньше покупала большую себе коричневую - там даже без обработки края, так что тоже видно, что кожа. Не смогла просто ближе сфоткать. Если надо, то сфоткаю прямо краешек. И они у меня обе вместе взятые чуть дороже 5 тыщ вышли.

БелаяНочь,
Напишите, пожалуйста, где купили.

Это я,
У меня в каждой сумке лежит обязательный набор: расческа, зеркальце, помада, ручка.
Утром остаётся перебросить кошелек и проездной- много времени не занимает

Кот Индёрыч,
анониммм,
Ой, у меня в сумке кошелёк, платочки одноразовые, влажные салфетки, футляр для очков, паспорт, документы на машину, Пауэр банк, ещё какая то фигня. Это кроме обязательных ключей, телефона и блеска для губ. Сегодня перекладывала из сумки в рюкзачок все, минут пять фасовала)))
Потому и удивляюсь, как так быстро получается у людей менять сумки

Вспомнила анекдот про себя. Как то в аэропорту на досмотр пограничник говорит :»У вас в сумке что то лежит. Батарейка наверное?». «Да»,- говорю. Просит он меня ее показать. Блииин. Я эту сумку всю перерыла, во все кармашки и отселения заглянула, найти не могу. Минут пять трясла вещами, уже все на стол вывалила, мужик на досмотре уже смеётся. Дааа, говорит, женская сумка это кладезь
Нашла я потом эту злосчастную батарейку в одном из карманов)).

Есть же органайзеры для сумок. Удобно его перекладывать.

Это я: как заниматься перекладыванием каждое утро я не могу предоставить +++
Это я: Блииин. Я эту сумку всю перерыла, во все кармашки и отселения заглянула, найти не могу. Минут пять трясла вещами, уже все на стол вывалила, мужик на досмотре уже смеётся. Дааа, говорит, женская сумка это кладезь Ооочень знакомо)
Клара Новикова: Есть же органайзеры для сумок. Удобно его перекладывать.

Это мысль! Но... А если сумка с отделениями? И я активно использую все кармашки и карманы.

Chайkа,
У меня вот такой из Летуаль.
В нем много кармашков.
На али их тоже много.
Если бы я перекладывала, то не пользовалась кармашками сумки. Так как я забуду что нибудь.

В вестфалике полно сумок

БелаяНочь,
И мне напишите, где купили, можно в личку :

Кот Индёрыч: У меня в каждой сумке лежит обязательный набор: расческа, зеркальце, помада, ручка.
Утром остаётся перебросить кошелек и проездной- много времени не занимает

А что, документы никто с собой не носит?
У меня сейчас на лето сумочки небольшие, кое как все умещается. Паспорт, документы на машину, два телефона, две помады, карточки в органайзере и крохотный кошелёк с деньгами. Зарядник еще впихиваю и ключи от квартиры и машины ужас, как это все помещается там???
С вечера перекидываю все из одной сумки в другую)
Эту покупала за 2.5 тыс, натуральная кожа

Элеганзу посмотрите, лабра

Aгата888: кожзам за такие деньги, но и носить меньше в три раза будете

Мой кожзам носился 3 года и зимой и летом (пока в декрете была чего только не происходило с рюкзаком), только замок сломался и царапины на дне.
Видимо вам не повезло, сейчас очень зарошая альернатива коже

Сумки в наших магазинах не покупаю, неадекватнейшие цены за сомнительное качество и модели, лучше заказывать

Еж в тумане: Мой кожзам носился 3 года и зимой и летом (

Я тактильно кож зам терпеть не могу, купила ради эксперемента 2 сумки и отдала, не мое. Только кожа и хорошая кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы