Кто был на консультации у пластического хирурга?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Как проходит консультация у ПХ? До операции несколько консультаций проводится или одна? На каком этапе происходит моделирование варианта «после»? Я хочу посмотреть на то, что мне предложат и как я должна буду выглядеть после операции, и уже от этого отталкиваться, нужно мне это или нет.

Аноним 867 , Я когда пришла к ПХ, сразу знала что мне нужно , первый вопрос он отшил сразу , сказал не гневи Бога , а вот вторым и третьим заняться стоит, я вам как врач и как мужчина говорю что будет лучше -были его слова. Показал и рассказал , как все будет и сразу записал меня , так как запись была на пол года вперёд . На какой день записал, на такой день и сделал. Все устроило, осталась довольна .

Natalika781,
А моделирование на компьютере было?
Или только на словах рассказал и маркёром нарисовал?

Аноним 867 ,
Именно как вы написали ) показал буквально пальцами и нарисовал .

Да в екб думаю моделированием на компьютере если и делают то 1-2 хирурга

Аноним 495,
Знать бы кто)))

Natalika781,
Жаль. Я очень надеюсь увидеть вариант новой меня ещё до изменений. И от этого уже плясать, надо мне или нет)

Аноним 867 ,
Если моделирование лица то конечно лучше посмотреть результат. Может кто подскажет где такое делают?

Аноним 509,
Да, о лице речь идёт
Хочу глаза и нос

Аноним 867 ,
На Московской делают моделирование, но нужно оплатить это отдельно

Snezhinno4ka,
Это все можно за 1 консультацию сделать? Пришёл, сфоткался, сделал моделирование? Или минимум на 2 консультации растягивается

И если щёки делать, т.е комки биша убрать, врачи смотрят на узи какой диаметр у комка и смоделируют как бы минус этого, или просто вот вы с полным лицом вот вы с худым?

Аноним 867 ,
Ну если например ринопластику, то наверное да, если блефаропластику, то тут уж не до моделирования , так как в любом случае нужно кому-то грыжи убирать, кому-то птоз , просто так ведь ее не делают чтобы сравнивать , от смаз черты лица не меняются .

Natalika781,
Я хочу рино и блефаро. Но у меня блефаро пластика века (европеизация). Вот и хочу посмотреть, что там может получиться

Аноним 867 автор темы: Это все можно за 1 консультацию сделать?

Мне кажется если вы запишитесь к врачу индивидуально на прием, все сделают в один прием

Аноним 509,
А у вас зубы ровные, прикус правильный? Зубы мудрости удалены? Лишний вес есть?

Аноним 941,
Огонь))) Рада за вас и ваши результаты)))
Делали под общей анестезией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы