Подскажите гофре

Каким именно гофре можно добиться подобного? Не могу разобраться где крупные зубчики, где мелкие. Это оно?

у дамы с фото крупное гофре, а щипцы с мелким. мелкое гофре - для прикорневого объёма используют, оно оооч мелкое.

для крупного гофре раньше были многонасадочные плойки, так как раз одна из насадок была с крупным гофре

BUZZY,
Под фото написано, что гофре мелкое. Можете подсказать для прикорневого объёма именно мелкое нужно? Марка модель?

На фото с девушкой точно не самое мелкое гофре.

Для прикорневого лучше мелкое, так как надо ведь, чтобы незаметно было ) обычно делают на нижние слои волос, а верхние не трогают и сверху выкладывают их для маскировки как раз гофрированных. По маркам не знаю - я себе китайское покупала за 300 р.) но есть и проф, конечно, за 2-5 тыс. в продаже

Поржала над подписью под фото с дамой - простой вариант на каждый день это ж как убиваются волосы, как долго гофрить надо голову...
Вы каждый день не делайте - очень опасно, волосы в одном месте пережигать каждый день низя

Сегодня специально посмотрела, сколько стоит - 360 р. есть ) название магаза в личку могу написать, если надо

BUZZY,
Я не из Екатеринбурга. Или интернет магазин? За 360 р в самый раз)

На фото мелкое гофре, у меня утюжок с гофре покрупнее, профессиональный. Пластины у него шире, всю голову делать быстрее и удобнее однозначно. Особенно спасает, если знаешь что горячей воды не будет допустим-сделал на чистые волосы с гофре, и дней 5 можно ходить спокойно-волосы грязными не выглядят. Если на пятый день пудрой для стайлинга воспользоваться-можно ещё дня два продержаться) классная штука!

Аноним 703,
Вы прикалываетесь?)) на фото крупное гофре!
Вот на первом моем тоже крупное, а на втором мелкое

Автор, так начните с проф магазинов или с их сайтов. А проще на озоне, вайлдбериз или на али закажите, если в вашем городе нет таких магазов

BUZZY,
Не, не прикалываюсь) у меня утюг с более крупной насечкой) но с вами согласна, если нужно прикорневое только-это гофре ещё более мелкое, чем на картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы