Кто-нибудь делал интимную пластику в Гармонии?

Вопрос в теме. Есть необходимость сделать. Сказали, будут делать Абакумова и Плотко.

Вы были уже на консультации? У кого из них?

анонимно,
У Абакумовой была

Пластику не делала, но они оба оперировали меня несколько раз. Очень опытные и грамотные врачи-хирурги. Доверяю им

Делала там операцию аод обшим наркозом. Оперировал сын главврача или владельца. Не помню.на Х фамилия.
Самц операцию норм сделали, но повредили спину (уронили ), сердце болело полгода и от наркоза память отшибло напрочь. Достану телефон посмотреть время. Убираю телефон, сколько времени не помню

Аноним 158,
у меня начальница просто в этой клинике делала пару дней назад,сказала видимо ударили лицом губа припухла и скула болит ((((

Аноним 392 автор темы: Абакумова

Хороший врач, знаю её лично.

Аноним 537: сказала видимо ударили лицом губа припухла и скула болит ((((

Аноним 158: но повредили спину (уронили ), сердце болело полгода и

Слышала, что в роддомах детей роняют. Но чтобы взрослых на операциях!

Аноним 795: Но чтобы взрослых на операциях!

Не во время операции, конечно.
Когда с кресла на каталку стаскивали, или когда перекладывали на кровать с каталки. Девочки в палате сказали, что когда привезли, как кулек свалили меня

Зашла так в тему,а тут такие ужасы пишут....Ужас.

Делала пластику у Абакумовой. Но давно. В 2003. Полет нормальный, ничего плохого сказать не могу. А вот сын то ли зав то ли владельца ( на букву Х)- отвратительный тип. Хам трамвайный.

Да уж, отзывы неоднозначные. Всегда думала в Гармонии всё спокойно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы