Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

МаМа: Платья, туфли....

На работе задолбает, ещё и в зал носить? Неее.

MakoveyMO,
наряды нравятся, фотографа( который 1 фото делал у водоема) уволить

Kaбанчик:
Скорее даже просто в уместности.
Сейчас в центре была, обратила внимание на одежду окружающих. Нелепо смотрятся эти пляжные короткие комбинезоны и шорты.

Видела пару девушек тоже, с парнями шли. Пляжные комбинезоны, ещё спина у одной совсем голая, центр города. Вот что к чему, не понимаю.
Фигуре не завидую, у меня лучше, тем более в их возрасте была ещё лучше....
У одной ноги толстые короткие, фу.... Вторая ничего ещё.... Ноги тоже короткие правда.
Не понимаю. Может я дура?
Вот что там показывать и кому?
Видела девочку лет 10. Совсем другие ощущения, правда у нее спина закрыта и плечи.

Zaezzza,
извините, что не по теме. А какой у Вас натуральный цвет волос? В пятницу иду на окрашивание, поэтому интересуюсь)

\~ПуШок\~: Вот что к чему, не понимаю.

Я тоже

Гвиана,
Мерси. Че уж мне на фотографа пенять, коли сама далека от совершенства :))

Кстати, не совсем по теме. Где посоветуете купить туфли на устойчивом каблуке, но так чтобы не как для тетимоти? Где вообще обувь берете? Тут пробежалась по ближайшим - или шпильки или бабусякины тапки

MakoveyMO,
А обувь на 4 фото подскажите.

leno4a,
Это слипоны Ballin. Им лет 5 точно есть.

Zaezzza,
Мне нравится ваше платье, но аксессуаров не хватает

\~ПуШок\~: Вот что там показывать и кому?

а что и от кого надо скрывать?
жара на дворе, пусть одеваются, как хотят

ВсёМогутКоролевы,
Эконика? Хёгл?

StiX,
надо туда, да , забежать , кстати

ВсёМогутКоролевы,
Эконика на Вайлдберис есть ещё

Аноним 816: а что и от кого надо скрывать?

Да просто некрасиво. Взгляд со стороны..... Жиры трясутся, она идёт, молодая, не страшная в целом, фигура есть, талия вычерчивается, живот не торчит, волосы ухожены и такое вот....

Zaezzza,
У вас мега! красивое платье (зеленое) сдайте явки, пароли :) где покупали?

Покажу ещё чуток из нового.

1. Топ Вайкики жатый, невесомый просто, на жару идеально. Джинсы Виолета Манго, показывала уже тут.
  2. Платье-рубашка Виолета тоже, несмотря на длинный рукав, в жару хорошо из-за лёгкого материала
  3. Платье-футболка из Екб, про которое выше писала. Фото смешное, ну пусть будет, это я не позирую, просто муж случайно щёлкнул ))
  4. Платье из Кияби, в прошлом году купила, но носила мало, в этом открываюсь. Ещё и сандалики в тему нашла весной, тоже из Кияби

MakoveyMO,
Zaezzza,
Юху, наконец-то фото пошли))!
Всё очень нравится

\~ПуШок\~: Жиры трясутся, она идёт, молодая, не страшная в целом, фигура есть, талия вычерчивается, живот не торчит, волосы ухожены и такое вот....

ну так тут не в комбинезоне дело)

Kaбанчик: На работе задолбает, ещё и в зал носить? Неее.

Согласна. На рабнеделе носишься в платьях и каблуках...при первой возможности залезаю в тренировочные найковские штаны...они невесомые..как кожа вторая...и не надоо платьев)))

StiX: На работе задолбает, ещё и в зал носить? Неее.

Вы такая клёвая!

Баба Yoga,
Оу, спасибо))!

Фрау Гризликофф: А какой у Вас натуральный цвет волос?

кто б помнил))) дааааввнооо это было (закашляла по старчески) русый вроде бы)

Рябинушка: но аксессуаров не хватает

это домашняя примерка))) аксы есть конечно же)

Аноним 194: У вас мега! красивое платье (зеленое) сдайте явки, пароли где покупали?

снежная королева, там еще голубое и черное были такие.
Я конечно ростом не вышла ,мои 160-платье в пол получилось

zhuza: У Вас кот такой большой!

дааааааааааааа....6 кило котища

Zaezzza,
Спасибо за ответ :)

Аноним 816: комбинезоне дело)

А в чем же? Надеть платье или сарафан чуть выше колена и все нормально бы было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы