Уместно ли?(фото)Девушки,ваши весенне-летние луки,выкладываем,не стесняемся

StiX,
я ещё вижу, что прям мне по сердцу резануло - я платье такой же расцветки там жду, когда подешевеет....ну 7 касарей за качество Виолеты мне уже жалко платить ((( сильно испортились они, но фасоны, расцветки модные отшивают, это пока ещё держит меня

Не могу удержаться, чтоб не показать джинсы, я прямо балдею от строчки этой косой на штанинах

StiX,
джинсы виолета часто бывают в Фамилиях, кстати.

BUZZY,
Согласна, очень задраны цены у них. Я на межсезоне в Барсе брала костюм этот, ещё футболку, джинсы и платье. Очень нормально по деньгам вышло.

alenushka25,
Классные горохи, стиль такой нравится, но не на себе))! Комбез огонь

undefined

StiX: Вчера джинсы купила

Круто!
alenushka25,
Комбез и гoрохи

BUZZY,
У нас такая помоечная Фамилия у дома, жуть просто(( на детей ещё можно что-то найти, а вот на себя реально ни разу так ничего и не купила(((

StiX,
Ифф (Vampa),
Спасибо!

У нас фамилия вообще норм и Лакост и Масмимо Дутти выципляла базовые вещи

У меня толстые ноги и большая попа. Хожу в длинных юбках постоянно. Купила юбку с блестками в этом году. А то скоро 45, а я ни разу в жизни юбку блестящую не носила. Счастлива как слон

BUZZY,
на море?

Фрау Гризликофф,
ну или в городе в жару (хотя, я не фанат оголения в городе) - точно не в офис ((

alenushka25,
Откуда комбез, если не секрет?)

alenushka25,

Морозко: Откуда комбез, если не секрет?)

Присоединяюсь к вопросу. Комбез крутой!

Ифф (Vampa): ну да, не студийное. Это видео на самом деле. Надо посмотреть получше фото , где-то

Если не ошибаюсь , вы вроде за границей живёте?а то вас бы распяли за столь короткие шорты здесь)
Вы стильная девушка,может ещё какие новинки покажете,люблю на вас смотреть

alenushka25,
Синий комбез - огонь!
Брючки бежевые хороши сели, подчёркивают талию и бедра.

alenushka25,
Отсыпьте вкуса ааааа
Очень вам все идет, все так гармонично

Морозко,
Black raven,
Девочки всем спасибо.
Комбез безродный, за смешные деньги, чистая синтетика, носила его в Самарканде в жару. Вообще было в нем очень комфортно

комбез обалденный

alenushka25: Комбез безродный, за смешные деньги,

Почему безродный?
Марк Формелль это хорошая марка белорусской одежды. Бюджетная.

Клара Новикова,
Спасибо, буду знать и присматривать еще что то у них. Я думаю почему сидит так хорошо. А беларуссы всегда на меня хорошо садятся, лекала на мои формы подходит

alenushka25,
на вас комбез лучше чем на модели

Купила на прошлой неделе платье-футболку, просто офигенное, ношу и радуюсь. Самое интересное, что заказывала в Москву из Екатеринбурга. Классный бренд плюс-сайз в Екб есть, Seguro, прямо очень рекомендую.

StiX: неделе платье-футболку, просто офигенное, ношу и радуюсь. Самое интересное, что заказывала в Москву из Екатеринбурга. Классный бренд плюс-сайз в Екб есть, Seguro, прямо очень рекомендую

Может покажете?интересненько

ViolettaVi ,
Нету приличных фото в нём ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы