изящная тату на плече, видели такую? или помогите придумать как перекрыть мою ошибку молодости

Сдуру в молодости сделала себе иероглиф на плече(
удалить никак не получается, даже особо не посветлел пигмент(((
И вот мастер советует перекрыть, но я пока не встречала красивых изящных тату на плече, чтобы мне понравилась работа
я пожалела сто раз о том, что когда-то сделала эту татушку, сейчас не делала бы вообще никаких, поэтому к выбору ЧЕМ перекрыть отношусь очень тщательно, уже несколько лет думаю-думаю, никак не придумаю...
знаю только, что из тематики мне нравится море, если перекрывать, то чем-то связанным с морем.

может кто-то видел раньше красивый вариант тату на плече, что вам запомнилось и понравилось, поделитесь идеями

Ansans автор темы: может кто-то видел раньше красивый вариант тату на плече, что вам запомнилось и понравилось, поделитесь идеями

идей то много и рисунков тоже, но какой в них смысл, если это всё чужие идеи?))

А что значит этот иероглиф? может и не стоит его перекрывать? вроде неплохо.

Лагерта: идей то много и рисунков тоже, но какой в них смысл, если это всё чужие идеи?))

смысл - вдохновиться :)

Ansans автор темы: смысл - вдохновиться

пока внутри вас нет вдохновения на эту тему-все это сотрясание воздуха))

Night_05: А что значит этот иероглиф? может и не стоит его перекрывать? вроде неплохо.

означает проявление воли, достижение целей. но мне очень не нравится, что это именно иероглиф, тогда, в начале 2000 почему-то мне казалось это прикольным, а теперь нет. Смысл то хороший, но зачем я сделала именно иероглиф?.. восточными странами никогда не увлекалась, просто тыкнула пальцем в каталоге в понравившееся описание.
вообще к татуировкам отношусь хорошо, мне нравятся художественные работы, а своего иероглифа я теперь стесняюсь и стараюсь спрятать рукавами

Лагерта: пока внутри вас нет вдохновения на эту тему-все это сотрясание воздуха))

дак желание переделать-то есть, с темой определилась, но проблема с изображением на бумагу (на кожу)

Ansans автор темы: но проблема с изображением на бумагу (на кожу)

идете в салон к мастеру. говорите все ротом ему, он рисует, вы утверждаете)))

Я бы сделала тату рыбки, выглядит изящно, тематика, связанная с морем

Ansans ,
Идите удаляйте у хороших специалистов.

А где вы пробовали удалять?

Тайна.: Идите удаляйте у хороших специалистов.

+++ Удалится 100%

А мне вместо иероглифа видится корабль.
Примерно что-то такое.

Van de Hemel,
Буду признательна!

Я из области правда, удаляю у нас в салоне.

Я узнаю какой лазер у моего мастера, сравню

Фрау Мюллер,
Рыбка нравится, ещё такие видятся в акварели

Surochek_,
Корабли я тоже люблю, от фильмов и книг от пиратов тащусь, но это уже не очень изящно, это уже для меня скорее брутально)))

Тайна.: Идите удаляйте у хороших специалистов.

Я сделала 4 или 5 сеансов, с увеличением мощности, как по мне, так она даже не особо посветлела(((

Саму татуировку сделала в Москве в тату3000, то есть не гелевой ручкой на дому

Van de Hemel: Найдите в Инстаграме пользователя: Alinateploo.
И с ней всё обсудите)

спасибо! обязательно ей напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы