Линия " Чистая линия"

Что действительно "работает" из этой линейки ? Ваши отзывы

Аноним 528 ,
Скраб для лица с абрикосовыми косточками

Аноним 608: Скраб для лица с абрикосовыми косточками

для рук и ног идеально подходит.

Аноним 842: для рук и ног идеально подходит.

тоже пользуюсь так

Скраб для лица, пользуюсь на все тело. Шампуни тоже мне подходят. Свою функцию смыть грязь выполняют.

Я юзаю лёгкий увлажняющий крем для лица. Лет мне 36. Ну вот как то так получилось, что жирные не идут. Дорогие пробовала. Стояли потом сохли на полке, пока не выкину. Ну и скраб само собой. Лицо после горячего душа и руки

Скраб для тела кофейный, правда он не Чистая линия, а Чёрный жемчук, там болле крупная фракция, чем в скрабе для лица

крем "для глаз" много лет пользую

Ничего не могу использовать из этой серии.

Скраб для лица, молочко для тела, крем для рук.

Аноним 596: Шампуни тоже мне подходят.

Мне так себе, волосы после него запутываются.

LUCKY ME,

Ante: крем "для глаз" много лет пользую

Ой, у меня как то был отек Квинке на крем вокруг глаз. Я помню мне пришлось ещё ехать в поезде билеты были куплены а у меня такой сильный отек да ещё красно/фиолетовый цвет как будто в глаз нормально кто-то дал... Выкинула нафиг это крем.... Странно что аллергии никогда не было и сейчас нет а вот только один раз и то я не сразу поняла что это аллергия на этот крем...

Уж на что я дешёвой косметикой привыкла пользоваться, но про чистую линию даже без этой темы думала, что она "пустая", никакого толку от неё. Разве что скраб с абрикосовыми косточками исключение.

Я тоже пользуюсь недорогой косметикой, в основном. Но чистая линия вообще никак. Последнее, что пробовала - шампунь с крапивой, начиталась какой он крутой. Вообще не пошел, не смогла им пользоваться, хотя я не сильно привередлива.

Гели для душа отличные. Возможно только моя кожа их восприняла. От любых других, дорогих и не очень,кожа чешется и просит много крема после душа. После этого все очень хорошо.

Умывашка, скраб, и крем мгновенная матовость. Крем реально матирующий и не забивает поры

крем для рук с черной смородиной Еще была классная кокосовая пенка для умывания, но давно не вижу

Мицеллярная вода у них нормальная. Беру большой тбъем.

Белое безмолвие: крем для рук с черной смородиной

Что то не припомню такой. Молочко для тела есть.
Пенку сто лет уже не производят

Аноним 869,
А я помню, есть. Очень пахнет чёрной смородиной.

Zoryana,
Именно крем для рук? Покажите,а?

Скраб с абрикосовыми косточками, пенка для умывания, мыло жидкое.

Солнцезащитная серия нормальная. Для очень светлых тоже подходит

Аноним 869,
Как я его вам покажу? хотела в инете найти, не нашла смородину для рук! У меня несколько лет назад был, может его не выпускают больше.

mamaksushi,
А что там?

Аноним 869,
Этот наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы