Нафталин vs актуальность

Солидврна с автором.
Тоже не понимаю, как соотносить себя с современными тенденциями.
Вся мода сейчас на 20летних длиннющих анорексичек.
А я тип Нонны Мордюковой. Высокая, статная, с грудью 3 размера.
Если я надену момсы с заправленным в них свитером (под ним 2 огромные титьки), кеды без носков и сверху пальто оверсайз и шапку-пидорку с приплюснутым "колпаком" наверху, в руки сумку-необьятку, я буду похожа на бомжиху, отправившуюся на поиск бутылок, а не стильную даму под 40

Аноним 393,
смешно вам платья, их очень много предлагают, как раз с запахом на "бидонах", с талией и летящей юбкой

Аноним 393,
Это вам к Наталье Качуре. Она на дух не переносит модные тенденции, но превращает простых женщин с бидонами в Женщин с чсн. Как она это делает - не понимаю. Божий дар. Но ее модницы не любят. Им вот момсы с талией, каблучки и прочий маркетинговый атрибут.

Аноним 876: Причем только Вы считаете автора нудной.
Лично у меня автор вызвала уважение только за грамотность и слог (как жаль, что это уже редкость

Лично я предложила автору конкретные варианты.
А лично вы?

Лампа,
Даааа!!! Да-да-да!
Вот все верно... "Свежим" сейчас считывается небрежность, надевание с мужского плеча, с сушки на солнышке снятое, все эти прямые тонкие волосы и удобные кроссовки.. А не плечи на месте, титьки, и локоны Это я в общем, не в каждом прямо тренде утопая.
Меня классика удручает, я скорее стараюсь придурью разбавлять тот гардероб, что есть. Оттягивает на себя..

Сонька Ветер: Я так понимаю "актуальность" это то, в чем весь город ходит, по типу как в одно время были норковые шубы на каждой второй даме, потом все переехали в пуховики разных форм и цветов. Или как джинсы с заниженной талией плавно перетекли в джинсы с подворотами+ коротенькими носочками (а лучше так совсем на босу ногу).

Неееее, это мода.
То, о чем я говорю, это вот что, придумала пример: это туфли и сумка, тщательно подобранные друг к другу - чтоб чок в чок, красненькое лаковое к красненькому лаковому.. Поезд ушел, видно с первого взгляда.
Только не воспринимайте буквально - я понимаю, что обувь и сумку подобрать в актуальном комплекте любая может, хоть она там романтик, хоть сержант пехоты. В моде вон ваще не подбирать С одеждой, которая идет или нет сложнее - когда тебе идет "красненькое к красненькому" на фоне современных встрепанных гуль на макушке и трикошек из чистого кашемира - приходится изворачиваться, И то не всегда удается :)

Некто: вам платья, их очень много предлагают, как раз с запахом на "бидонах", с талией и летящей юбкой

Нее, я в таком как транссвестит буду

Дама Бубён: Это вам к Наталье Качуре. Она на дух не переносит модные тенденции, но превращает простых женщин с бидонами в Женщин с чсн.

Спасибо! Посмотрю

Эскимо ,
Ну гульки, мамсы и свитера это все же для школьниц. У меня дочь в 13 лет так ходит. Я то в свои сорок с хвостиком понятно так не пойду))) сейчас в моде почти все года и десятилетия отразились.. главное аксессуары старые не носить и обувь актуальную подобрать.

Magic_: Это я называю "моднявость")) Типа поясных сумок.
Актуальность - это именно "НЕ старомодность".

Модно, это когда большинство не понимает))
Актуально, это когда УЖЕ полгорода , а модно уже другое

Кряча: Вы зачем в этой теме, пооскорблять автора

Читайте ответ выше.

Аноним 393: Если я надену момсы с заправленным в них свитером (под ним 2 огромные титьки), кеды без носков и сверху пальто оверсайз и шапку-пидорку с приплюснутым "колпаком" наверху, в руки сумку-необьятку, я буду похожа на бомжиху, отправившуюся на поиск бутылок, а не стильную даму под 40 упала пацтол

Дама Бубён: Это вам к Наталье Качуре

Аноним 393: Спасибо! Посмотрю

хочешь стать страшной неухоженной бабой- точно к Качуре.

Zezka,
Ну она точно не про «качай опу и губки качни»
Она про любовь к себе.

Дама Бубён: Ну она точно не про «качай опу и губки качни»
Она про любовь к себе.

Ольга, я тебя очень уважаю. но ведь есть не только крайности.
кто и куда наденет подобное?

Zezka,
Женя, я всегда была к тебе уважительна. До поры,когда вы с дизайнерским собоем всю юмать полили жидким говном.
Не знаю куда, найдут.
Ну и нельзя не увидеть изменения на фото. В лучшую сторону.

Vivienne W,
Лена, Качура гений. Ее не всем понять.

Vivienne W: Черненькое нечто дак вообще отвал головы. Очень

У меня коричневое, но мне штаны тоже нравятся.вот без этой "наматушки" на верхнюю часть туловища и я бы носила.

Zezka: кто и куда наденет подобное?

Ой как мне понравилось! Вот так мне хочется одеваться.
Я антистиль, потому что на моей "фигуре" ничего не смотрится. Ни тренды, ни антитренды. А вот это, может, и подошло бы.

Дама Бубён: Качура гений. Ее не всем понять.

вот это точно...я вобще не поняла, что увидела. Да, необычно, интересно, но я не могу сказать, что именно эти вещи данную женщину украшают.

Vivienne W,
Так взорлили, так всю скуку метко обличили - и вдруг такой кирпичатиной припечатали "ну, рюкзак добавьте к вашей там классике..."... Спасибо за ап теме :)
Что у Вас там еще в загашнике непосоветованное? Броги? :) Есть, ношу, актуальны.

ряженка: Модно, это когда большинство не понимает))
Актуально, это когда УЖЕ полгорода , а модно уже другое

Кстати, очень верно Но трендсеттером быть - это прямо жить этим надо. Так что не сарафан из темы рядом - уже практически успех
Дама Бубён,
Ой, ну она отличается, да. На этих фото тряпки сильно напоминают мне зарю моего материнства и трикотажный слинг-шарф, которым я ходила обмотанная как только не :) Но были бы они не из плохого трикотажа, а из тонкого хрусткого хлопка - и резко взлетели бы в интересности прямо со всеми своими драпировками.
А что такое ЧСН? Чувство собственного..... чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы