Старт флешмоба “Прикрой ...опу»

Аноним 692: я поняла. просто те, кто так одеваются сами такого не замечают

мы просто не бываем там, где так одеваются.
и окружение у нас другое.
вот и вся загадка.
Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого.
Чехов, если что.
так что можем дальше поговорить о воспитании автора и ей подобных.

Легинсы, юбка, надевают.
Это я на соломинку и бревно намекаю.

BabushkaNata: Легинсы

Леггинсы вообще то

Слово "одевайте" можно употреблять в отношении другого лица. Одеть своего ребенка, одеть жену и т.д.
Как там в той поговорке, одевать Надежду, надевать одежду

дал же бог фамилию..: Леггинсы вообще то

Вообще-то нет. Вариант с удвоенной "г" устаревший.

BabushkaNata,
Про юпку- прикол .

Умка,
Я ни к кому не подошла и не сказала про голый зад. А обсудить этот момент без конкретных фамилий- милое дело.
Живу в центре. На улице вижу , вот такое у меня окружение...

Говорящая с котами,
Да

Фрау Гризликофф,
Согласно спецификациям изделий легкой промышленности верно только одно написание. Года этак с 2003-2005, точнее не вспомню. Преподам, которые готовят специалистов этой самой промышленности, ошибаться в терминологии нельзя.

Умка: Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого.

когда вам на голову покакают вы тоже не заметите?

Аноним 692: когда вам на голову покакают вы тоже не заметите?

Женщины в леггинсах вам еще и на голову какают? Как я скучно живу-то, оказывается.

Платошина_мама: лово "одевайте" можно употреблять в отношении другого лица.

нет. Это слово употребляется только по отношению к человеку. Себя тоже можно одеть. Ну и других людей, естественно
а одежду надевают
вот какая здесь логика

Недавно видела девушку в теле в легинсах обтягивающих и коротком топе, так у нее наоборот все спереди было видно. Прям половые губы пережимались и выделялись. Мне кажется, у всех,кто шел ей навстречу, взгляд опускался вниз.

BabushkaNata: Вообще-то нет. Вариант с удвоенной "г" устаревший.

реально удивили
пошла гуглить, действительно леггинсы-устаревший вариант я отстала от жизни
но Википедия пишет что
Использование слов «легинсы»[1][2][3][4] и «ле́ггинсы» (с двумя буквами «г»)[5][6][7] равноправно.

узбагойся автор темы: леггенцах

это что за предмет обуви?

Многие реально не знают, что у них легинсы просвечивают, дома в зеркале не видать. Если кто знакомый я б шепнула об этом, а вот незнакомке вряд ли, вдруг у неё так задумано, а я тут с комментариями.

Вот гляньте на фото она выходя в свет и не догадывалась поди, что это так выглядит, в зеркале поди всё пристойно было.

Пешком хожу только в центре. Девушки в основном в джинсах, джоггерах, чиносах, карго и иже с ними.
Стройненькие выглядят как шароварчики надели, потолще девушки тоже прилично. В леггинсах вообще не вижу. Ни худых, ни толстых, ни молодых, ни старых.

Ториль-ор-Твайн,
Прикол

Акелла: Где вариант ответа: мне пофиг?

как то так.
На улице видела пару раз.

Почему-то у меня первая мысль возникает: это ж как же взамуж хочется, что готовы почти в трусах по улице ходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы