Что попить при выпадении волос?

Последнее время жутко полезли волосы - не ломаются, именно выпадают. Что пьете (витаминные комплексы, биодобавки)?

mary_poppins ,
Ревалид ,Пантовигар витамины
.но пить курсом мин 3 месяца

А причину выявить не хотите?

Например, я пока не подняла уровень ферритина - мне эти пантовигары никак, только трата денег.

Аноним 529,
а где выявлять? В поликлинику даже к терапевту запись за 3 недели

Я пила Элевит пронаталь и кальцемин.

mary_poppins автор темы: а где выявлять?

например, трихолог Слепухина Н.Ю в НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии на Щербакова
или Ивашкевич А.Г. в ЦКиПХ на Московской, 19

Для сначала сдайте хотя бы кровь на ферритин и ТТГ

Аноним 529,
спасибо!

Я пропивала Сорбифер, сыпаться стали гораздо меньше, сейчас Перфектил пью, помогает (уже не первый раз пью)

mary_poppins автор темы: а где выявлять?

Только платно. Хороший трихолог, куча платных анализов.
Мне всё это помогло, анемию вылечила, пью хороший комплекс витаминов, проколола уколы в голову. Эффект есть. Денег не жалко, тк был вариант остаться лысой.

Проверить уровень гемоглобина и ферритина. Если низкий, то пить железо.

Мне на юмаме насоветовали Солгар, за что я безмерно благодарна девушкам! повысился гемоглобин и волосы перестали сыпаться, после 2 лет мучений с ними.

Аноним 362,
А как называется этот препарат? Я видела у нас в аптеке линейку солгар, думаю что купить.

Аноним 254: как называется этот препарат?

Речь наверное о железе Солгар. Выгоднее на айхербе заказывать. Но сначала сдайте анализы, а то можно сильно навредить себе переизбытком железа

fanatkaeburga,
Да, и там можно, тут просто ждать не надо. Я сдавала ферритин- был 27, при нормальном гемоглобине.

Аноним 362,
какие именно витамины?

Аноним 254: А как называется этот препарат? Я видела у нас в аптеке линейку солгар, думаю что купить.

Solgar Gentle Iron. На айхерб дешевле, но я первый раз покупала в интернет-аптеке Аптека.ру, чтобы побыстрей начать принимать.

Анемии нет, гемоглобин высокий

пантовигар. Но для начала нужно найти причину: 1. сдать на гормоны (половые и щитовидка)2. анемию вы исключили. 3. пантовигар, витамины группы б.

печень есть каждый день
только это помогло

стресса нет?

у меня стандартные общий анализ и биохимия были в норме, поэтому я только средства для волос покупала... да по рекомендации парикмахера аевит принимала... волосопад закончился
Средства для волос покупала маску пилинговую и тоник Т System 4, еще био ботанический шампунь советовали, но я его не покупала

Аноним 99: витамины группы б

тоже вот недавно курс закончила

Wondering Alice: стресса нет?

особо нет, все стабильно

mary_poppins автор темы: Анемии нет, гемоглобин высокий

низкий ферритин бывает при высоком гемоглобине

ещё при проблемах с волосами надо проверять гормоны

Биосил, биотин с ай херба пила. лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы