Жидкие нити! кто делал данную процедуру? отзывы?!

Добрый день! мне 32 года, Косметолог предложила поставить "жидкие нити", конкретно Tissue lift Soft
для подтяжки кожи лица. может кто-нибудь уже делал, пусть даже не этот препарат, а вообще данную процедуру.
какой эффект ?

Послушаю. Сколько стоит это удовольствие?

Аноним 787 автор темы: жидкие нити",

я к проверенному косметологу хожу ( принимает и в клинике и на дому ) вместе с тканевой маской 8500р ( на дому) за процедуру.

девочки, не ужели никто не делал такое?

не скрываю, что в основном создаю темы анонимно, потому как некоторые вопросы которые возникают в моей голове удивляют даже саму себя)))
откровенных проблем нет, но для этого и нужна косметология. чтобы предотвратить будущие проблемы. или я не права.
массаж лень. или куча всяких отговорок, то некогда то еще , а по сути конечно же лень.

а еще столкнулась с таким мнением, раз эта методика направлена на образование фиброзной ткани в местах прохождения канюли с препаратом, потом могут возникнуть проблемы с круговой подтяжкой (в далеком будущем)), т.к. будут неровности по всему овалу лица.
у косметологов и пластических хирургов на этот счет мнение очень разное.
по этому и создала тему, вдруг кто-нибудь изучал данный вопрос глубоко. или послушать мнение косметологов, наверняка такие есть на сайте!

Читаю вашу тему и тоже склоняюсь к жидким нитям. Я так понимаю, что они лучше чем обычные нити?

Напишите, пожалуйста, мне в личку доктора, который умеет их делать

это та же самая биорепарация. Биоармирование.
Эффект хороший, улучшает качество и цвет кожи,
Но такой подтяжки, как нитями, не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы