Покрасила волосы )))

Простите,автор и так немолодая некрасавица ,еще эта жесть с непонятными цветными волосами

Бониffаций: мне 45, и пофиг кто что думает по этому поводу

Вы сравнили тоже. Вы ж не сама себя красили, совсем не как у автора. Смотрится хорошо.

Я дочери разрешила в 13 лет вот так покрасится. Я довольна, что хоть корни свои. Пусть сейчас перебесится.

Elenina,
Ооооч круто!!! Видно руку мастера, а не «кустарное исполнение»

вспомнилась фраза из фильма "старый новый год": "эх ты, куколка Мальвина, сорт восьмой, глаза не закрываются"(с). автор, самопал красивым не бывает, надо было в салон идти.

Бониffаций: мне нравится, мастера своего обожаю)

Elenina: Лучше бы сходили к мастеру

Вот в чем разница...мастер...если бы Наташа сделала у мастера, был бы совсем другой эффект)

Девушки, у вас очень красиво.

Elenina: Мои

а как потом волосы окрашенные себя ведут?

Elenina,

Так и у вас жесть

Sтропа: Никогда не понимала- зачем девушки в таком возрасте такое творят))))

+++++ , ещё и не такое творят . Убого .

Лайла Миллер: Ну если даже звезды с цветом волос чудят

Так у них всё гармонично , всё ко всему подходит.

NATA66 ,
Автор, корни всегда , должны быть темнее , чем остальные волосы.

зачем вы девушки так себя не любите

сметана: зачем вы девушки так себя не любите

это хоть отрастёт , а тату?

Лето,солнышко,молодец!

Наталья, у вас мазохизм так проявляется? Вы что-то пишете про свою жизнь, свои проблемы, выкладываете фото. Форум заси.. критикует вас, не стесняясь в выражениях, а вы продолжаете. Зачем? Правда, интересно

Я наверное начинаю понимать молодого мужа, который к тете сбегает ночевать

Elenina: Лучше бы сходили к мастеру
Мои

И??? Чем лучше то? Ну более затейливо, да. Но в целом что у автора, что у вас на любителя. Веселенько, смело, но красиво относительно.

zane: Я дочери разрешила в 13 лет вот так покрасится. Я довольна, что хоть корни свои. Пусть сейчас перебесится.

Моя доча в 13 без корней,да и с корнями тоже в 3 цвета, но я сама лично красила недавно ее, круто! Мне б ее смелость в 1988 году((,

LUCKY ME,
Это был ответ для другой девушки, которая выложила 3 фото своих экспериментов. И стрижка там есть. К автору это не относилось.

Plaisir: родами, разводом и покрасить волосы в голубой

Это все молодой муж автора стимулирует в крайности кидаться

МаpиАнна,
Меня это забавляет.

Elenina,
класс! сдайте контакты мастера плиз!

NATA66 ,
волосы как волосы. Ребенок вообще говорит - что-то у вас в городе мало людей с ярко покрашенными волосами
Вы добавляете. Да делов-то, на 5-10 помывок, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы