Покрасила волосы )))

ряженка, и Мальвины еще...

NATA66 автор темы: А что я должна, каре благородного цвета, платье до посередине колена, и туфли на устойчиво каблуке?
Потому, что за 40?

Да почему. Цвет натуральный, можно и омбре и колорирование модное и актуальное. Платье желательно не короткое, конечно. Полных и невысоких короткие платья делают похожими на маленьких борцов сумо.
Туфли любые.

ряженка,
Джинсы, футболка, кроссовки.
Жара когда, и шорты ношу.

NATA66 ,
здорово получилось! Мне нравится. Я вообще люблю незашоренность и эксперименты.

Идея нравится не важно что за 40, исполнение нет. Покажите лицо?

JARO,
Зимняя фотка. Сейчас не буду фоткаться.

NATA66 автор темы: Мне нравится, я похвастать решила.

Нравится, и хорошо
Главное, что Вам комфортно с этим цветом,
прям такого ужасного не увидела ничего)

Идея хорошая..но исполнение..Наташ ну ты чего...как гуашью в лихие 90 ые...

Ой ,тоже экспериментирую
Когда ещё?

Баба Yoga,
Ну, идея была, что именно контраст.
Именно голубые и такие яркие.
Мне нравится.

NATA66 автор темы: каре благородного цвета, платье до посередине колена, и туфли на устойчиво каблуке?

Кстати, такой вид не всегда

NATA66 автор темы: фуу

можно хорошо при этом выглядеть)

Симочка,
И скучно.

NATA66 автор темы: И скучно

Ну как хотите, дело-то хозяйское
За то в таком виде весело)

Бибизьянка: это вызывает дикий смех

NATA66 автор темы: Ну, идея была, что именно контраст.
Именно голубые и такие яркие.

Я тебе про идею ни чего не говорю, сама бы не прочь...но не хватает все таки качества..я бы не стала так рисковать волосами самостоятельно...тут по формуле покрасишь корни и то не так, как у мастера получается

Главное тебе нравится. Я не спорю)

NATA66 ,
Вы на дочь Оззи Осборна похожи. У той прически весьма смелые и яркие. Посмотрите)))

Баба Yoga: я бы не стала так рисковать волосами

Ой, да я красила из чёрного в белый и из белого в чёрный, при этом результат был непредсказуем.
Помню, из белого в чёрный красилась, купила сене-черную краску, и волосы получились равномерно синие, индиго.
Я не растерялась, пошла купила синий лак для ногтей и синие тени, пришла на работу такая красотка, меня не узнали там.
В 2012 это было, не так давно.

JARO,
Ага, я видела.

Варварка,
абвгдеж,
Спасибо.

Веселенько:) Как спереди непонятно. Читала только первый пост.
Обругали по полной?

Мне нравится!

А я хочу ярко-розовые пряди, волосы тоже волнистые. Летом сделаю

Пряди понравились. Хорошо сделали. А вот с основным цветом нужно что-то делать, затонировать холодным оттенком. А так вы молодец!!!! Не люблю скучных тёток. Эксперементируйте))

Замечательная Я,
Стрижка на последнем фото вам идет больше, а вот цвет нет. С этим цветом у вас вид болезненный......ну насколько позволяет судить фото

Бабулю вспомнила. Она у нас модная была, волосы то в голубой, то в сиреневый. Мы ее так и звали, Мальвина.

NATA66 автор темы: Хотела сделать пряди. Но потом подумала, что как я их выбирать-то буду, подкрашивая седину.
И решила так.

А так удобно ее подкрашивать?

Драгоценная: Обругали по полной?

Ага.

LOYRENA: С этим цветом у вас вид болезненный.

Мне селфи никогда не у давались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы