Джинсы. Состав

У кого есть джинсы из хлопка 100%, как носятся? Вытягиваются или нет?
Или с малым количеством эластана лучше?
Фасон - прямые. Фирма - ливайсы.
Может, кто носил 100%ные хлопковые ливайсы, подскажите, как в носке

Очень сильно вытягиваются. Готова их стирать после каждой носки

Вытягиваются. Сильно

Аноним 596 автор темы: Может, кто носил 100%ные хлопковые ливайсы, подскажите, как в носке

у меня как раз ливайсы были чисто хлопковые, прямые классические. Не вытягивались особо, но они были очень плотные, вот прямо как настоящая первобытная джинса.
В носке с эластаном удобнее конечно, но и те чисто хлопковые мне очень нравились и они неубиваемые.

У меня сейчас левайс кроп модель. 100% хлопок. Но модель оверсайз. Растягиваются, но не критично. Конечно, 2 процента эластана лучше

Спасибо за отзывы)

Удивили
Джинсы и должны быть из 100% хлопка.
Все остальное - фейк.
Хорошие качественные не вытягиваются. Конечно, если носить месяц не снимая, то они немного разнашиваются, после стирки утягиваются.

Аноним 196: . Не вытягивались особо, но они были очень плотные, вот прямо как настоящая первобытная джинса.

Оригинал не вытягивается.

Аноним 12: Удивили
Джинсы и должны быть из 100% хлопка.

++++++++++

Аноним 12: Хорошие качественные не вытягиваются. Конечно, если носить месяц не снимая, то они немного разнашиваются, после стирки утягиваются.

++++++++++++
Возможно технология поменялась , думаю и стоят они дешевле.

Я без эластана не беру, т.к очень некомфортны. Тесно в них, что ли. Ни присесть, ничего) сразу при примерке чувствуется скованность эта, поэтому не покупаю.

LUCKY ME: Возможно технология поменялась , думаю и стоят они дешевле.

Поэтому я всегда покупаю джинсы загранкой, лучше всего в Америке.
Здесь не могу найти. Рука не поднимается купить это непонятно что синее под названием "джинсы"...

Аноним 12,
они такие , " холодные" что ли? Вот другая технология чувствуется. Даже джинсы известных брендов разные.
Короче чутьё нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы