Темные подмышки

Девочки , подскажите , как избавиться или сделатьменее заметными. У меня подмышками, на коже в зоне роста волос, темные пятна. Смотрится не очень( стесняюсь одевать платья с открытыми плечами, а хочется.

перекисью протереть? ежедневно. И от запаха поможет

Это с гармонами связано(( конкретно не знаю ... у меня тоже темноватые , но это с детства )) и веки коричневые. Бесит. !

Забейте, идеальные только на картинках.
Меньше руки задирайте, да и всё

Аноним 880 автор темы: Девочки , подскажите , как избавиться или сделатьменее заметными.

всем на вас наплевать и на ваши подмышки тоже, живите проще.

Мне скраб помогает, как ни странно. Кофе из турки (когда выпили)+мед. Потереть посильнее, сама удивилась.

Аноним 880 ,
Глюкозу крови сдайте и инсулин. Вообще биохимию, но эти два параметра обязательно. Такие тёмные пятна - в складках, подмышках, на наружных поверхностях локтей - один из признаков инсулинорезистентности. Один и косвенный, но он есть, лучше проконтролируйте

Аноним 880 автор темы: Девочки , подскажите , как избавиться или сделатьменее заметными. У меня подмышками, на коже в зоне роста волос, темные пятна. Смотрится не очень( стесняюсь одевать платья с открытыми плечами, а хочется.

Как вы удаляете волосы? Пятна то от воспаления, просвечивают растущие волосы или просто сама кожа темная?

Аноним 135: С подругой обращаем и обсуждаем подобные болячки на людях.

А не пробовали на себя внимание обращать, а не других обсуждать?

Аноним 135: С подругой обращаем и обсуждаем подобные болячки на людях.

как скучна ваша жизнь, ну хоть других пообсуждать

Pleasure: А не пробовали на себя внимание обращать, а не других обсуждать?

Так и делаем.

Аноним 135: С подругой обращаем и обсуждаем подобные болячки на людях

Это чо прям повод для гордости?? Обсуждать недостатки других людей? Какие вы интеллектуалы

Аноним 135:
Так и делаем

Оно и видно

Шумелка Мышь,
Плюсанусь.Инсулинорезистентость часто даёт темные пятна в интим местах

Katrin_I: Какие вы интеллектуалы

С какой целью вы меня оскорбляете?

Аноним 135,
Да что вы...это комплимэнт

Шумелка Мышь,
Как называется анализ, подскажите, пожалуйста.

Аноним 880 ,
Попробуйте сделать специальный пилинг для интимных зон, в том числе и подмышек.

Проверьте инсулин и сахар натощак, такое бывает при инсулинорезистентности.

Сегодня говорили что это прищнак инсулинорезистентности. Преддиабет. Проверьте сахар крови и гликированный гемоглобин

Автор, нашли из-за чего париться. Кому нужны ваши подмышки? У меня там тоже кожа темная, т к волос очень много растет, хотя и брею каждый день. И ничего, поклонники всегда были, сейчас муж и двое детей, все ок. Подруга веснушки все хотела вывести, чем только морду не мазала, толку ноль. А у меня в 20 лет появились, хожу довольная, даже не замечала, пока окружающие не сказали, живу дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы