Машинка для маникюра для личного пользования

Добрый день, уважаемые форумчанки.
Хочу приобрести машинку для пользования дома.
Для 3х девушек. Чувствую разорюсь.
Подростки мои делают каждые 2 недели, а их(подростков) 3 штуки.
Нужна в бюджете 5-6т.р.
Ну, или хоть подскажите сколько может стоить вариант более-менее...
На что обратить внимание.
А лучше прямо ссылки или названия.
Заранее большое Спаибо.

Купила мерседес 2000, фрезы нужные отдельно покупала, те что в наборе шли не очень мне

Без навыков пропилят они себе все ногти этой машинкой. Больше вреда будет чем пользы. либо учиться, либо ходить к кому то

Аноним 185,
Спасибо

Аноним6,
Старшая умеет.
Остальных научит или сама им делать будет
Про дыры и спилв знаем. Проходили с подружкой старшей дочери. Учились))))

Аноним 761,
Спасибо большое
А модель может определённую Подскажете

На Али купила самую простую, около 1700. Главное от сети, наличие реверса, хорошие отзывы. Фрезы также на Али купила.

Вот моя. Покупала на али за 2400р. доставили курьером за неделю. Пользуюсь уже года 3, только сама себе. Все устраивает. Фрезы надо покупать отдельно, в наборе идут лысые. Фрезу для снятия выгодный покупать на Али. Качество такое же, а цена гораздо дешевле. Фрезы для кутикулы лучше брать в магазине, т.к. виден размер и толщина. На Али можно ошибиться. Берите фрезы с красной насадкой, они самые мягкие.
Ну и правильно написали выше, без обучения можно ногти попортить на раз. Сама покупала он лайн курсы, очень многое дали. Но до сих пор не могу научится снимать гель лак ровно. То бугор, то могу пропилить, а после ногтям ой как неприятно.

Наттуссик,
Перед тем как делать к примеру педикюр какой размегчающий крем покупаете?

Наттуссик,
Спасибо. Очень информативно.
А можно так сфоткать, чтобы видно было цифры и буквы, чтобы поискать на али
Нам надо только кутикулу. Педикюр ходят делать к подруге

Аноним 204: Перед тем как делать к примеру педикюр какой размегчающий крем покупаете?

Нет.
Аноним 802 ,
На фото. На али много таких. Главное реверс и обороты не менее 30 000. Еще на фото фрезы, для снятия гель лака и для кутикулы.

Наттуссик,
Такая же у меня, полтора года полет нормальный. Делаю только себе.

Наттуссик,
Спасибо огромное еще раз

Наттуссик,
++++

Наттуссик,
Подскажите а бренд у вас такаой Бренд:Jewhiteny
На вид несколько одинаковых, а бренды разные

Аноним 802 автор темы: Бренд:Jewhiteny

у меня нет никакого бренда. Мне кажется они там все с одного места выпускаются, только каждый продавец свою наклейку клеит.

Лена_Мама Ди: для педикюра слабоват

тот, что у меня на фото для педикюра подходит. Для личного пользования вполне нормально. Если с финансами все ОК, можно и маратон и стронг купить, никто не сомневается, что они на порядок лучше.

На джуме за 700 руб взяла ,пользовала 2 раза и усе...забросила...

Лена_Мама Ди: Какая мощность у вашего аппарата? Мой очень слабый, встаёт на педикюре

написано 30 000. За 30 тыс не уверена, 25 точно есть.
На ногах кутикулу убирает, огрубевшие места на пальцах шлифует. Больше я его него не требую. Все работает.

Я себе брала в первую очередь для снятия гель лака. Потом решила пробовать маникюр делать. Купила курсы он лайн.

Я ещё раз повторюсь, мне для педикюра не надо
Надо кутикулу убирать.
Почитала. Пишут, что оборотов и правда не 30000.
Где бы на 40000 посмотреть, чтобы в реал было на 30000.как я поняла заявляют одно, а по факту получается прилично меньше...

Аноним 802 автор темы: чтобы в реал было на 30000

Насколько я знаю макс это 30 000. На кутикуле на таких оборотах не работают, на 10-15 тыс достаточно. А вот для снятия гель лака надо не менее 25 тыс, иначе будет снимать буграми. Я свою включаю на максимум.

Наттуссик,
Ну тогда мне пойдёт и такая. Не буду заморачиваться
Спасибо

Добрый день. Моя маникюрша переехала жить в Березовский,ни как не могу найти такого же суперского мастера. ???? Теперь решила делать маникюр сама себе.????
Подскажите пожалуйста кто сам себе делает маникюр. Гель лаки продаются в специализированных магазинах или можно купить в любом, меня интересует Марка Kodi?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы