Вы обращаете внимание на маникюр?

Поспорили тут с подругой. Она говорит, что всегда смотрит на ногти. Шеллак или нарощеннве, мол, должны быть. Это как визитная карточка. Я же обращаю внимание на фигуру, потом на образ в целом. На ногти не смотрю. И начала обращать внимание, что у всех поголовно Шеллак, реже нарощенные. Голова грязная, вес лишний, в спортивном костюме абибас, но зато с ногтями. Так и не поняла прикола. Если вообще не ухаживаешь за собой то зачем тогда ногти? У меня разрыв шаблона.

А с маникюром можно ходить только дамам с идеальными пропорциями, на шпильках и деловом костюме?

На фигуру обращаю, на ногти-нет

я прям стесняюсь спросить, вы где на все это успеваете обращать внимание?

что у всех поголовно Шеллак, реже нарощенные. Голова грязная, вес лишний, в спортивном костюме абибас, но зато с ногтями.
Вы в каких кругах вращаетесь?
Массово такого не замечала, на ногти обращаю внимание всегда. Если в плохом состоянии, это сразу заметно и портит впечатление от человека.

Аноним 491,
Нет, конечно. Но если человек не ухаживает за собой, волосами, лицом, то зачем эти ногти? Ведь 3 часа ещё отсидеть надо. Как бы капля в море. По мне какая разница, какой маникюр, если на работе бы всегда с засаленными волосами.

Колубара: вы где на все это успеваете обращать внимание?

Ну в метро, например. Ехать 15 минут, можно и позыркать на людей.

Аноним 747 автор темы: . Она говорит, что всегда смотрит на ногти. Шеллак или нарощеннве, мол, должны быть.

Я тоже всегда обращаю внимание на ногти, но в ином ключе) шеллак или нарощенные - для меня колхоз колхозный)

Колубара,
Транспорт, банки, администраторы, магазины.

Я работаю с людьми и вижу их руки, обращаю только лишь поэтому.
Никогда не задумывалась насчет фигуры, волос и маникюра.
Ну и маникюр легче сделать, чем регулярно заниматься спортом, например

Колубара,
Пока не поспорили и не смотрела. А теперь пряи взгляд падает. Вот пришла в продуктовый, продавщица 130 кг, волосы в непонятном пучке, белая футболка цвета половой тряпки, но ногти на месте. Мне кажется я что-то упускаю

Я обращаю внимание. Бывает очень эффектная девушка, а ногти ужас. Как и наоборот.

Выгулять белое пальто Вы упускаете.
Хорошо, что шаблоны так легко рвутся, не закостенели значит...

Аноним 682,
Что не колхоз? Моя директрисса ещё в 2012 году говорила мне, что шеллак и нарощенные колхоз. Семь лет прошло, делают же и по сей день

Аноним 747 автор темы: Мне кажется я что-то упускаю

Я так понимаю, вы не делаете маникюр? Поэтому спор?
Мне нравятся красивые ногти
Сама, пока имела фин возможность, ходила на маникюр. Пока не могу, хожу как есть, делаю сама

Аноним 747 ,
Ну я вам пишу, типа маникюр сделала, значит, ухаживает за собой, любит себя. Галочку поставила. Это как вариант.
А волосы они ж привыкнуть могут, по следам недавних тем, поэтому нечего их баловать

Аноним 747 автор темы: Мне кажется я что-то упускаю

жизнь проходит мимо.

Я обращала внимание когда сама без перерывала делала, 16-17 год. Потом забросила это дело и внимание обращать перестала.

Аноним 747 автор темы: шеллак

Это вы гель лак так называете?
А как его от обычного цветного отличаете? Держится долго, классно же. Потому и так популярен
Но мне он напрочь портит ногти и без того фиговые

Вообще плевать на ногти. Самое последнее на что посмотрю.

Ториль-ор-Твайн,
В метро многие вообще натюрель.
В смысле, ненакрашенные ногти.

Маникюр проще всего сделать чем за всем остальным следить

Songes,
Белая футболка, сверху фартук. Рукава и вырез видно отлично. Терпеть не могу блузки и рубашки, бывшие белыми, в далёком прошлом. В банке самое большое скопление вышарканных, выцвевших блузок. Близких к серому цвету. И все с теми же ногтями. То есть на маникюр потратить 1000р не жалко, а блузку, которую пора в утиль, можно и ещё годик поносить. Смысл по-прежнему не ясен

NATA66: В метро многие вообще натюрель.

Не больше, чем везде. Метро чем-то особенно в этом плане?

Аноним 682: шеллак или нарощенные - для меня колхоз колхозный)

а какие надо ?
свои не у всех прямо супер от природы..

Аноним 747 автор темы: 1000р

Да ладно, многие по знакомым делают за 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы