Кудри. Где и как сделать, чтобы остаться с волосами?

Свои чуть вьющиеся, но длинные, поэтому просто пушатся, те, которые короткие - складываются в завитушки у корней. Весь прошлый год делала кератин и ходила с прямыми. Теперь хочу с выраженными кудрями походить, но ни разу не делала. Знаю только бабушкинскую химию. Есть ли какие-то сейчас технологии для крупных красивых кудрей , но не очень вредные?

Тоже хочу кудри. Подслушаю.

LUCKY ME: Вы хотите , что бы в салоне вам завили и с такими же вы 6 мес ходили?

Я, я, я хочу!!!
Делают такое? Волос тонкий длинный, от природы прямой. Фу. У мамы толстый, каштановый, кудрявый. И у сына. А мну так, в пролёте.

Оочень хвалят какую-то Ланзу, знакомая тоже недавно на ней делала волны, волосы реально мягкие, блестящие, сама щупала))

LUCKY ME: ищите её или его

Это косметика, надо искать того, кто на ней работает и обучался этому)

LUCKY ME,
Так мечтать не вредно, вдруг такое чудо делают)))

забыла написать, что ей делали перед химией реконструкцию этой же ланзой

Аноним 916 автор темы: Есть ли какие-то сейчас технологии для крупных красивых кудрей , но не очень вредные?

Есть канеш. Я выпрямляла наоборот лет 7 назад. Не облысела)) структура волоса изменилась канеш. Отросшие волосы отличались .

ряженка,
Ну за 7 лет поди препараты стали мягче что ли, я выпрямляла недавно, уже никаких границ не видно

LUCKY ME,
Да, так и хотелось бы.

Иноходка: какую-то Ланзу

знаю мастера, кто на ней работает
но делает ли она завивку незнаю, можно уточнить

Иноходка,
Иноходка,
Погуглила, в Перми и Питере нашла, в екб нет (((

Аноним 916 автор темы: уже никаких границ не видно

Границ чего у вас не видно? Отросшие прямые и саои кудрявые , всегда видно И наоборот. Хоть какие препараты. Химическое выпрямление, как и химические завивка делаются одним и тем же.

ряженка,
Ну не видно у меня ничего! Нет четкого перехода, я же не афро, чтобы была ровная линия

Тоже хотела сделать кудри, мастер сказала, что свои волосы Сухие, станут еще суше. Передумал. Подожду, когда свои восстановится (волосы выпрямляются после родов и гв)

Аноним 916 автор темы: не видно у меня ничего! Нет четкого перехода, я же не афро, чтобы была ровная линия

Ну вы и не делали хим выпрямление и у вас не кудри)) понимаете? )) а сделаете на прямые кудри и при отравлении будет пол головы прямые , остальная часть кудри

ряженка: а сделаете на прямые кудри и при отравлении будет пол головы прямые , остальная часть кудри

Отросшие корни можно корректировать так же, ну так мне рассказали по крайне мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы