Педикюр, какой выбрать?

Добрый, солнечный день.
Наступило время босоножек, отпусков, педикюр более чем актуален.
Какой педикюр выбрать: комбинированный аппаратный или комбинированный Golden Trace?
Есть же тема маникюра, давайте педикюром хвастать

Belka&Strelka автор темы: Какой педикюр выбрать: комбинированный аппаратный или комбинированный Golden Trace?

а в другое время года вы без педикюра что ли?

yana0911: что ли?

у нас львиная доля населения страны круглогодично без маникюра и педикюра. Добро пожаловать в реальный мир!

Vikulizm: у нас львиная доля населения страны круглогодично без маникюра и педикюра. Добро пожаловать в реальный мир!

вот хотите верьте хотите нет, не встречаю таких

yana0911: а в другое время года вы без педикюра что ли

Да)

А по теме, коли уж все такие при педикюре круглый год?

yana0911: не встречаю таких

отъедьте от мегаполиса километров на 100, и попадёте в другое измерение... без педикюра

Belka&Strelka автор темы: А по теме, коли уж все такие при педикюре круглый год?

обычный аппаратный педикюр

Belka&Strelka автор темы: комбинированный Golden Trace?

даже понятия не имею что это. Расскажите хоть

Странная тема, канеш. Я делаю и тот и другой, в зависимости от удобного мне времени в разных студиях. Golden trace чуть более приятен, но результат одинаковый, разницы не вижу.

yana0911: вот хотите верьте хотите нет, не встречаю таких

плохо смотрите. полно их

Belka&Strelka ,
Дома делаю,круглый год.

Как Вам форум ответить может? Кожа, ноги у всех разные и условия эксплуатации тоже))) Я делаю кислотный, но другой марки израильской Kart. У меня лично после него эффект держится чуть дольше по времени. Поэтому пока сам не попробуешь, не узнаешь, что лучше.

ЭврикA,
Мне им ноги сожгли(
По теме интересны варианты, места, мастера и цены по своему опыту, если не жалко)

Абракадабра: варианты, места, мастера и цены

Это тоже интересно.
Такой разброс цен...
Взять тот же Инстаграм, искала мастера, цены разнятся от 1200 до 2500, с покрытием.

Vikulizm,
И без маникюра

stop_talk,
Есть какой-то японский. Пасту втирают в ногтевую пластину и она становится такой прям нежной. Сестра маникюр делала такой. Про педикюр не знаю, есть ли

Делаю сама аппаратный с покрытием гель-лак, круглый год независимо от сезона года и обуви. Но это мой бзик, не люблю ногти без покрытия.
Сейчас беременна, живот растет, не смогу сама делать, придется к мастеру ходить на аппаратный. И главное тут требование - обработка инструментов, поэтому на дом к мастеру не пойду.

stop_talk: обычный лак вообще не люблю((

А в чем для вас различие между обычным лаком и гель лаком?

Абракадабра: японский

Ерунда, если честно.

Аппаратный делаю с гель-лаком. Когда делаешь в системе и ноги в порядке.

yana0911: другое время года вы без педикюра что ли?

Есть такие люди, они и на эпиляцию ходят только перед отпуском

stop_talk: очень грустно от того что ногти всегда короткие и совершенно без покрытия. тк обычный лак вообще не люблю((

Ну грустите раз вам нравится( в чем проблема покрывать обычными лаками? Хоть каждые три дня разные цвета, тоже прикольно я вот на руках без покрытия могу походить чтоб ногти отдохнули, а на ногах неее, но мне хватает на 1,5 -2 месяца

Да, на аппаратный хожу, ненавижу когда кусают кутикулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы