Полные дамы, где одеваетесь?

Всем привет!

За зиму набрала порядка 10 кг, есть проблемы со здоровьем, скинуть пока не получается. Над собой работаю.
Надо приодеться, в прошлогоднюю летнюю одежду не влезаю. Низ 48 рр, верх 50, проблемная зона - живот, спина, руки, ноги стройные, даже худые. Грудь большая, требует поддержки.

Что носить летом? Смотрю всякие луки плюс-сайз, очень много приталенных платьев, мне такое не пойдет, нечего приталивать, в коротком выгляжу как тумба на ножках. Модели на картинках все такие аккуратные, никаких складок на спине/животе, руки не рыхлые, хотя многие девушки на рекламных фотках одежды большого размера объективно крупнее меня. В чем секрет?

Девочки, кто в большом размере, накидайте идей, как одеться летом (в офис, на прогулку), можно Ваших образов) Ну и магазины сдайте)

Вайлдберрис. Давно уже по магазинам не хожу

Бонпри, вайлдбериз

Летняя одежда Бонприкс, рубашки еще офисные покупаю там, юбки на валдберизе, периодами покупаю одежду в Спенсере.

валдберриз, маркс&спенсер, зарина, НМ, вайкики

Бонприкс, Вайлдберриз, Ламода, Маркс и Спенсер, на 50 размер много где вещи есть. С животом лучше носить прямую одежду. Ищите прямые свободные платья, брюки с рубашками, легкие юбки клешеные снизу( если талия есть)

Секрет моделей в их молодости и в фотошопе)))

Shashka автор темы: Низ 48 рр, верх 50, проблемная зона - живот, спина, руки, ноги стройные, даже худые. Грудь большая, требует поддержки.

Наверх надо два слоя, то есть футболку и джинсовую куртку, например.Или футболку и кардиган.Низ-джинсы. Платья смотрите прямого силуэта, длину менять надо,какая пойдет.Поверх платья тоже джинсовку можно.Вообще, наверное, лучше объемный верх и подчёркивающий низ.так мне кажется

В уникло были разные свободные платья. И вообще разные размеры

АрктикА,
Спасибо, посмотрю, рост маленький 162 см.

АрктикА: 60-й же

А вот на такой размер где бы приодеться? Фигура "груша".

Shashka автор темы: Низ 48 рр, верх 50,

мои параметры. Везде одеваюсь, эти размеры есть везде.
А вообще люблю Золлу

Material girl: Наверх надо два слоя, то есть футболку и джинсовую куртку, например.Или футболку и кардиган.

В +30? Плюсуюсь за вайлдберриз, я из-за них шопоголиком стала, блин. У меня тоже верх 50, низ 48, ношу туники с бриджами на такую погоду, как сейчас на улице. Если холоднее - джеггинсы с туникой.

Приличные вещи на большие размеры бывают в Дирижабле. Я низ там, правда, не покупала, а джемпера и блузки брала. Но осенью и зимой, поэтому про летнюю одежду не в курсе.
В апреле в Москве забрела в Fashion House в поисках брючного костюма. Купила, на 54 размер. Понравилось, что у них всё по ростам, как в СССР. Первый раз за много лет мне не надо укорачивать штанины и рукава с моими 160 см роста.

Shashka , instagram.com/romanova.blog
Вот, вдохновляюсь образами.

НМ, Зарина, Зара, Монки (есть в Асосе), Кияби, Асос, Вайкики, Виолета манго (интернет, Ламода, Вайлдберис), Маркс, SheIn
48-50 вообще почти в любом магазине можно найти

fanatkaeburga,
Тут девушка размера 46 явно, просто у неё щеки и грудь, талия явная и плоский живот. А образы интересные, да)

Shashka автор темы: Тут девушка размера 46 явно, просто у неё щеки и грудь, талия явная и плоский живот. А образы интересные, да)

Вот это 46?

Не, по этой фотке не скажешь, но некоторые аутфиты её, видимо, очень стройнят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы