Зимой на работе вы носите блузки или вместо них джемпера (свитшоты)?

Зимой на работе вы носите блузки или вместо них джемпера (свитшоты)? Блузки носите только весной и летом? А зимой в них холодно?Интересует Московский климат.Еду в Москву на 6 месяцев.Нужно взять с собой вещи.

Вы через полгода поедете и уже сейчас начали готовиться?

Ksyu36 автор темы: Еду в Москву на 6 месяцев.Нужно взять с собой вещи.

Май на дворе. Берите летнюю одежду.
По теме - я на работу хожу в платьях. Летом в лёгких, дышащих. Зимой в более плотных, тёплых.
А вообще, при хорошей сплит-системе в офисе климат может быть совершенно одинаковым круглый год.

Все зависит от места где вам предстоит работать. Я при одинаковых должностях в разных офисах. либо в перчатках работала либо в блузках с коротким рукавом и босоножках.поэтому можем только погадать на картах как будет у вас.

Ольха Уральская,
Ольха Уральская,
Платья тоже ношу.Но иногда джинсы или брюки.Что к ним надевать?Блузки или кофты?

alexstrasza,
а что вы носите на работе зимой?

Дресс-код есть? От этого и плясать.
А так - я до ноября в пальто ходила, потом пуховик. Но у меня привычка в жакете постоянно ходить, на сорочку или платье: холодно - жакет + палантин, жарко - в сорочке.

Под блузку надеваю топ.

Magic_: это зависит от температуры в помещении.

у ребенка в аудиториях в университете зимой так, что она до университета едет в куртке на блузку, а там надевает специально взятую кофту иначе за лекцию без движения можно просто околеть.

Зимой мне холодно. Надеваю свитера или кофты или кардиганы.
А вообще какая разница - Екат, Москва...Вы не на Луну отправляетесь. Ну и для всего необходимого есть МастерКард

Лето впереди, вообще-то. Странный вопрос. И про климат московский тоже. Можно подумать для центрального отопления в Москве другие нормативы. Климат на улице, офис то с центральным отоплением каким боком?

Можно подумать вы все кофточки дома лставите, если кто-то скажет что в блузке ходит на работу. Работы разные бывают. Некоторым прилично только в жакете ходить, какие еще свитшоты

Летом рубашки, блузки, зимой водолазки. Если встреча, то пиджак сверху.

Magic_: это зависит от температуры в помещении.

у нас очень теплый офис, поэтому я всегда в блузках.

Ksyu36 ,
Все зависит от вас лично и от климата в офисе.

Мы почти каждый день по видео связи с МСК общаемся. В переговорках у них обычно свежо (но не со всех), без кофты можно замёрзнуть. В опен спейсе всегда включена сплит система. Кто в чем. Я прошлым мартом там неделю была в командировке. Сидела без кофты. Девочка из нашей команды зимой чаще в кофте.
Т.е. если вы мерзляка, то берите свитера, кардиганы. Если жаркая дама, то хоть один кардиган все равно надо взять

какая странная тема

тепло в офисе - кто будет в свитере сидеть? а если холодно, о какой блузе речь? я и в валенках сидела, когда были холода и отопление не справлялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы