Коррекция бровей подростку, где?

Дочь 12 лет, хочет коррекцию бровей, я не против, обзвонила несколько салонов рядом с домом, как слышат, что ребенок, отказывают в услуге, говорят маленькая.
Знаю что делают воском, быстрее чем пинцетом, брови у ребенка светлые.
В одном салоне согласились сделать, после моих уговоров, но цену заломили в два раза больше, чем я плачу за себя, за коррекцию и покраску.
Реально нельзя делать коррекцию бровей в 12 лет, в чем причина отказов?
И где сделать, ребенок просит, да и я вижу, что чуток надо подкорректировать.

Позвоните , запишите в свой салон?

Аноним 399,
В моем пинцетом убирают, я хотела бы ей воском убрать.

Мама ,
Запишите в любой, не говорите возраст

Мама автор темы: в чем причина отказов?

У нас в травмпункте несовершеннолетнему доктора ранку зеленкой обработать отказываются, так как лицензии детской нет, а тут брови дергать!

По звонку в салон сложно будет записаться, надо лично договариваться.

Не знаю как насчет бровей, но вот шугаринг, например, нельзя делать раньше 14 лет, т.к. нужно чтобы установился цикл, чтобы закончился усиленный горм рост, чтобы волосяные луковицы уже были полностью сформированы, чтобы не травмировать их и не запустить какие-нибудь ненужные процессы, типа усиленного оволосенения
Но у некоторых только волосы начинают расти и месячные начинаются в 14, так им еще позже надо.
По логиике, с бровями тоже самое, хотя лично я не вижу проблемы выдернуть пару волосков - дел на 10 секунд, если пастой, например.
С другой стороны, не вижу острой необходимости это делать в 12 лет со СВЕТЛЫМИ волосами. Прямо без этого никак не обойтись или не выдернуть пинцетом самой?

ПрипевочкаХ: но вот шугаринг, например, нельзя делать раньше 14 лет,

Блин, а что можно до 14 лет? Брить, чтобы жёстче росли?

kvetek: Блин, а что можно до 14 лет? Брить, чтобы жёстче росли?

кремом
нам сказали - молодцы, что не брили, иначе Ж была бы

ПрипевочкаХ: кремом
нам сказали - молодцы, что не брили,

Моя просто просится на шугаринг перед летом(ну и объективно надо бы уже с ногами что-то сделать будет). Но ей 11...буду на крем уговаривать

Своей тоже в 12 брови корректировали, в салоне Ева на жби, 200 руб, но пинцетом.

kvetek: Но ей 11...

У Вас светлая девочка,вроде. Чего там дергать в 11 лет?

Аноним 391: У Вас светлая девочка,вроде. Чего там дергать в 11 лет?

Была светлая, ага резко потемнела, наросли брови, ресницы и волосы на ногах русая сейчас. Ну и выглядит она, конечно, не на 11 лет. Про ноги сильно переживает

научите любить себя такой, какая есть) зачем вы ей прививаете комплексы в 11 лет, а в 15 на операционный стол ее положите?

lilenok: зачем вы ей прививаете комплексы в 11 лет

Каким образом? Про то, что её ноги волосаты, я узнала от неё, а не она от меня

Я своим сама брови корректирую.

lilenok: научите любить себя такой, какая есть) зачем вы ей прививаете комплексы в 11 лет, а в 15 на операционный стол ее положите?

ну не у всех дети слепые и тупые, до многих вещей сами додумываются (или одноклассники подскажут)
а еще на мам смотрят.....
конечно, если мама ходит с волосатыми ногами, то может, девочка и не сразу поймет, что это не айс, но все равно поймет....

уточните у Юли Поповой (попова мэйкап поищите в инсте), на Генеральской 3 работает. у неё у самой дочь подросток, вроде, она ей делала

Моя 12-летка сама в Рапунцель записалась. Перед лагерем красоту наводить собралась

Аноним 190,
BUZZY,
Спасибо девочки, позвоню им

Мама автор темы: Спасибо девочки, позвоню им

Юля сейчас в мини-отпуске, судя по инстаграм. но можно, наверное, ей в директ там написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы