Как вы пользуетесь мицелярной водой?

Не могу понять, куда ее запихнуть в 5ступенчатой системе корейского ухода.
Прочитала, что она делает как бы защитную пленку и потом ни одно средство через нее не проникает.
Это так?
Зачем она вообще нужна? ТОлько для экстренных случаев - в походе снять макияж?

ПрипевочкаХ автор темы: ТОлько для экстренных случаев - в походе снять макияж?

Да.. но если вам она как демакияж нравится - пользуйтесь и смывайте ее потом водой. На коже ее не оставляют

Я снимаю ей макияж. На моей написано, что не требует смывания, но мне не нравится, я смываю. Закончу бутылек и не куплю больше :)

Я её использую как дополнительный демакияж глаз, потом умывалкой смываю все

Вначале мицилярка, потом гель или что там у вас для умывания, потом тоник и все остальное

Только макияж с глаз убираю

МилкаМ: начале мицилярка, потом гель

А какой смысл?
Я прекрасно мсываю косметику гелем.
Прлучается, она вообще не нужна?

Лучше ее вообще не использовать. Мицелярка не смывается водой, эта плёнка смывается только гидрофильным маслом.
Демакияж-умывалка-тоник-сыворотка/крем.

Мицеллярку использую только как экстренный способ снятия макияжа, когда нет возможности смыть водой. Или когда подводка полностью не смывается. Потом тоником её с лица стираю.

Я умываюсь гелем, потом мицеллярка на ватном диске. Не смываю ее. После крем дневной или ночной. После мицеллярки можно вобще кремом не пользоваться, никакой стянутости.

Ее смывать нужно. Использую иногда, чтоб смыть суперстойкие помады и подводки. С остальным справляется пенка для умывания.

ПрипевочкаХ автор темы: Зачем она вообще нужна?

Я отмываю ею руки от огородных работ

марыська,
Обувь хорошо чистит))) подошву до белого)

Вообще нет в ней смысла

ничего себе , я не знала что ее нужно смывать - пользовалась для окончательного умывания

Капучино,
Да, категорически рекомендуется смывать ее

МилкаМ: Обувь хорошо чистит))) подошву до белого)

марыська: Я отмываю ею руки от огородных работ

Awesome: Вообще нет в ней смысла

Я никогда не пользовалась, а тут дочка-подросток, сказала, что я отсталая, что надо только ею снимать макияж
А я еще сдуру купила огромную бутылку по акции....

МамаДома: Да, категорически рекомендуется смывать ее

Почему? почти все время ею пользуюсь.

Skazochka,
Это рекомендации врача-косметолога, вначале мицилярка (если кто то использует), но после нее умывалка

МилкаМ: Это рекомендации врача-косметолога, вначале мицилярка (если кто то использует), но после нее умывалка

а как объяснил то? рекомендация и все? или это вообще индивидуально все?

Skazochka,
в составе всякие активные ПАВы, они агррессивны для кожи, по сути мицелы притянули грязь, а потом и их надо смысть с кожи

Skazochka: или это вообще индивидуально все?

Так правильно она сказала , для всех кто любит мицелярку

Мицеллярной водой снимаю весь макияж, потом смываю водой и наношу крем. Очень удобно. Гели для умывания, молочко и т.п. всегда не любила. С радостью перешла на мицеллярную воду.

МамаДома: в составе всякие активные ПАВы, они агррессивны для кожи, по сути мицелы притянули грязь, а потом и их надо смысть с кожи

спасибо)

Не смываю, у меня Массмаркет. Посоветуйте тоник без липкого эффекта. Не умею выбирать. Не дорого только)

у меня ля рош-я не смываю. Тоником потом.Зимой.
Летом только глаза мицеляркой, пенкой умываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы