Шугаринг зоны бикини самостоятельно - поделитесь опытом

Здравствуйте, интересует все - какую пасту выбрать, какие средства до и после, нужно ли чем-то обезболивать.
Буду благодарна за ссылки на ролики, где доступно все объясняется

Зачем?

Аноним 111: Зачем?

Потому, что лопата железная

Аноним 621 автор темы: какую пасту выбрать, какие средства до и после, нужно ли чем-то обезболивать.

Роликов на ютубе много, посмотрите, там все расжевано. Глубокое бикини неудобно делать самостоятельно, лично мне. Пару раз попробовала и плюнула.
Ноги удобнее восковыми полосками или кремом, но у меня на ногах тонкие очень светлые волоски

Средство до и после любой марки, какую пасту возьмёте, этой же марки и средства берите.
Плотность лучше среднюю. Мануально вряд ли получится сразу, если нет навыков.
На Ютюбе много роликов в какой позе и как правильно, смотрите.

Аноним 621 ,
Делаю пленочным теплым воском,глубокое не пробовала,среднее норм.Больновато конечно,надо привыкнуть.
Этапы стандартные:очистить,обезжирить,тальк,воск.Полосок не надо,убирается пленкой.

Аноним 621 ,
Я делаю пастой экошугаринг,но классику,недавно решилась на гб в салоне и мне понравилось - больно но быстро,самой дома так не сделать,мой вам совет сделать в салоне пару раз,потом волос более тонкий,можно и самой дома делать

А мне veet в баночке нравится. Быстро наловчилась сама делать, но просто время не всегда есть в салон бежать. Лучше ,конечно, в салоне делать - быстрее и аккуратнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы