у дочки почти нет ресниц, не растут((((((

Дочери 11 лет, ресниц очень мало, особенно на нижних веках всего по 3 шт ( не шучу, правда), что делать?

Аноним 672 автор темы: ресниц очень мало,

А у вас много?
Если ребёнок их не выдергивает(это нервное обычно), то ничего не сделать
Взрослая будет - ну нарастит искусственные

И еще: так было всегда, с детства у неё?

Какая уж тут Мода и красота... В Здоровье тему надо.
У дерматолога были? У офтальмолога? Может быть еще банальный авитаминоз.

Аноним 172:
Если ребёнок их не выдергивает(это нервное обычно), то ничего не сделать
Взрослая будет - ну нарастит искусственные

не выдергивает, ну и про искусственные не смешно... У меня нормально всё с ресницами и у младшей дочери тоже....

Аноним 187: У дерматолога были? У офтальмолога? Может быть еще банальный авитаминоз

Ну обычные осмотры были, никаких патологий, если б авитаминоз, то это было бы периодами, а тут постоянно

Волосы и брови как?

Ну не будет красить нижние ресницы. Только и всего.

Знаю женщину,у которой лет до 7 были и волосы,и ресницы,и брови. После 7 лет на нервной почве,а может и гормональное что-то произошло,перестали они расти. Совсем.
Всю жизнь в парике,в очках,рисует карандашом подобие ресниц... В общем,никому не поделаешь такого.
Я б на вашем месте к врачу обратилась,причем,не к участковому,а сразу к путевому,в частную клинику.

Аноним 672 автор темы:
не выдергивает

При вас нет, и не сознается. Почитайте. Трихотилломания.
Раньше были ресницы?

Не обязательно выдергивает. Всю жизнь у меня нет нижних ресниц. Это было проблемой разве что в подростковом возрасте. Потом просто перестала обращать внимание. Верхние есть-и ладно. Не самый бросающийся в глаза недостаток.

Печень ребёнку проверьте и другие органы ЖКТ.

А если маслом репейным мазать?
Ну и я все ж ещё по врачам ходить продолжила бы, пока не докопалась до истины

Аноним 588: Волосы и брови как?

нормально, волосы хорошие, брови нормальные

Анонимочка: Раньше были ресницы?

нет, так и есть 3 реснички нижние, верхние есть, но редкие

Аноним 672 ,
С ходите к дерматолог у в 9 ку, пусть вам назначат обследование. У моей проблема с волосами, вернее с ростом луковиц.
Где то произошёл сбой в организме и вот такой результат.

Аноним 672 ,
у меня практически нет ресниц на нижнем веке. С детства. Никаких болезней, вот так сложилось, такой организм. И короткие верхние. Ну в 20 лет меня это расстраивало и удивляло, что всем вокруг при этом пофиг. Потом вообще перестала обращать внимание на это.

У меня нижних ресниц тоже кот наплакал.не крашу низ, иногда лёгкая подводка карандашом или тенями

Автор к дерматологу и трихологу идите. И не читайте местные рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы