К платью-рубашке что на ноги?

В конце мая мероприятие, не то чтоб сильно официоз, но не в джинсах хочется пойти. Хотела платье купить, а тут в шкафу рылась и подумала - есть у меня платье-рубашка, мне нравится, льняное, свеженькое такое - а вот обувь какая к нему? В тырнете чуть не кроссах девки, но я как-то старовата и толстовата. Балетки не смотрятся. А туфли только черные. Но я готова в принципе купить, только не знаю что Подскажите?

Льняное будет как тряпка мятое. А на ноги может босоножки?

Босоножки или туфли открытые летние.

Яблоко: Льняное будет как тряпка мятое. А на ноги может босоножки?

пусть себе будет. Сначала приду аккуратненькая, а потом всем без разницы Ну и не будет совсем-то, оно с добавлением чего-то. А босоножки какие? Вот я видела такие ...ну, брутальные на широком каблуке и с толстыми ремнями и на узком с маленькими. Вторые мне по виду лучше нравятся, но в первых удобнее. Опять-таки на бабе тонкие смешно? Хотя сами ноги у меня красивые, не слонячьи. От колена и ниже....

Независимо от ног, босоножки к такому платью не должны быть на тонком каблуке.
Имхо :)

Яблоко: Независимо от ног, босоножки к такому платью не должны быть на тонком каблуке.

то есть если я куплю на среднем квадратном и с широкими ремнями в цвет или нейтральные будет норм? Я его в прошлом году с кедами в тон прекрасно носила, но

Tigrа: не на мероприятие . А вообще уместно? Может себе-то я нравлюсь, но на полуофициальном мероприятии не очень? Хотя оно мне идет....но могу и купить новое платье к скучным черным лодочкам.

Так это смотря какая вы, рост, телосложение, длина платья и тд

Аноним 715 автор темы: на среднем квадратном и с широкими ремнями в цвет или нейтральные будет норм?

На мой взгляд, норм.

Aннa25: Так это смотря какая вы, рост, телосложение, длина платья и тд

маленькая, толстенькая, старенькая, платье до колена. Меня ничем не исправить Мне б только тухли подобрать

Яблоко: На мой взгляд, норм.

спасибо, пойду мерить.

Аноним 715 ,
узнаю стиль

Слипоны купите

Aннa25: узнаю стиль

я польщена.

анонимно: Слипоны купите

думала. Но они сильно закрытые и плоские....

Аноним 715 ,
маленькая, толстенькая, старенькая, платье до колена. Меня ничем не исправить Мне б только тухли подобрать

Молодец, главное в себя верить и любить себя)

Эспадрильи, не?

Аноним 715 ,
Может по типу моих посмотреть? Так то удобные, каблук устойчивый, относительно красивые.

Биркенштоки отлично смотрятся , но не на официоз канеш

Аноним 715 ,
Демократичность платья-рубашки не стОит дополнять грубой обувью, ИМХО.
Либо грамотные и дорогие мокасины, либо все-таки некоторым образом изящная обувь.
Учитывая, что у Вас уже "элегантный" возраст и зрелая комплекция, смею посоветовать Вам туфли (босоножки) на небольшом каблуке "рюмочкой", они снова актуальны. Да и никогда своей актуальности не теряли.)
Простоту платья-рубашки нужно уравновесить изящностью дополнений.
Если желаете надеть на талию неширокий поясок, то не затягивайте туго, а чуть распустите и сдвиньте на бедро. И перекиньте через плечо подходящий шарфик, заправив его спереди и сзади под поясок.
Вид будет лихой! )) Модно и стильно. Некоторая "небрежность" образа добавит Вам шарма.

Платье платью рознь, даже рубашка. Покажите свое или похожее. Цвет какой?

Платье-то на себе покажите.
А то вслепую советовать бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы