В таких скетчерсах летом не жарко?

И не жарко ли в них будет в середине мая в Турции? Вылет в середине мая, хочется удобную обувь. И не хочется тащить кучу обуви. Планирую в них же вечером гулять. Есть такие. Но сомневаюсь, не будет ли в них жарко.

Будет жарко. В Турции даже уровень влажности высокий.
Но почему люди не делают так как им удобно и начиают советоваться с форумом. А это люди, которых они не видели и не увидят.

Они без вентиляции совсем? Вообще в мае в Турке вечерами не удушающе, мож и ничего.

Сейчас отдыхаем в Турции. Вечером гуляем в кожаных сандалиях. Не мёрзнем. Прилетела сюда в кедах, надела один раз за 10 дней.

Пишу анонимно, значит жарко будет автор. Чего то потоньше надо.

Ну я мерзла в мае,было достаточно прохладно. Гуляла в обычных кроссовках,не сопрела. В сандалиях бы замёрзла. Что это даёт автору.

У меня такие, хожу в них от +0, чаще езжу конечно, но на лето они не подойдут, жарко в них будет.

Аноним 335 , будет жарко.
Выбирайте перфорированные или с хлопковым верхом. Светлые.
У меня кроссы Геокс и NB, которые в жару надеваю, в них не жарко. Проверено в жарких странах.
Но они именно перфорированные. И хлопковый подследник внутрь обязательно.

Жарко будет. Балетки бы взяла или кроссовки сеточкой.

Всем спасибо. Все поняла, буду искать что-то полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы