Кто ставил филлеры в носогубки, во сколько обошлось?

Планирую делать и хочу понять, цена 7-8 тыс - это нормально? Не стоит искать дешевле? Нужно будет ставить где-то 1 мл, если память не изменяет.. В том году была у косметолога на консультации.

12 с чем то ставила. Ваша цена даже удивляет. Но чего не бывает на свете.

7-8 это подозрительно дёшево. Что за филлер? Я ставлю перлайн за 15 тыс.

14..

Я ставила на дому у своего косметолога, год назад, было 8 и это оочень хорошая цена была

8500
Breeze Derm.

Я осенью поставила корейский за 7 или 8. В итоге спустя полгода он рассосался больше экономить не стану

12 тыщ и это по акции,позже 15 стало стоить(ювидерм)

Аноним 280: Я ставила на дому у своего косметолога, год назад, было 8 и это оочень хорошая цена была

Ну вот тоже на дому она работает, к которой я хочу. Редженесс сказала будет 7800, а Ювидерм подороже.

Аноним 628 ,
Я по купону с Гилмона за 5700ставила Princess.

Аноним 628 , какая то очень низкая цена, J - ультра 3 цена 12 тыс, ставила в начале апреля.

Аноним 885: по купону с Гилмона за 5700ставила Princess.

И как оно? Хорошо сделали? Сколько простоял?

Ювидерм 17 тр

Ювидерм. 0,5 ушло в губы, остальное госогубки. 12 тыс стоил по акции. Экспериментировать не надо с препаратом, мне хватила ну нафиг

Я тоже по купону за 6000 поставила, полгода прошло полет нормальный

Аноним 628 ,
Сделали хорошо ,стоял примерно год.

Я кто то в скулы ставил? Это хоть работает, убирает брыли например? И это.. больно очень? Там ведь глубже ставят куда то.

Девочки добрый день, поставила корейский за 6000 , не знаю сколько простоит, а какой лучше ставить?

Может, кто-то ставил под глаза? Какая цена?

Violence: И это.. больно очень?

нет. Ставила без анестезии совсем.

Violence: убирает брыли например?

думаю вряд ли, если они уже достаточно выражены. Ставила 1мл, лицо чуть "приподнялось" вверх. Брылей не было.

Шмель: Ставила 1мл, лицо чуть "приподнялось" вверх. Брылей не было

спасибочки за ответ, еще вот что интересует-а что фиксирует гель на конкретном месте, чтобы он не "уполз" вниз? у меня брыли не очень выражены пока, но боюсь, что как бы в эти "брыли" в конце концов этот гель и не свалился...

Violence: а что фиксирует гель на конкретном месте, чтобы он не "уполз" вниз?

Плотность препарата и опытные руки косметолога.

Lestat: . 0,5 ушло в губы, подскажите,в губах сколько времени эффект держится?
Автор, я делала в линлайн, посмотрите цены на сайте . Зависит от плотности и объема . У меня 1мл средней плотности за 16 т.

Ставила Ювидерм разных плотностей в носослезную борозду, скулы, носогубки. Не больно, косметолог хороший, никуда не уползло. Очень довольна. Корейские ноунеймы на дому бы ставить не стала. Средняя цена за 1 мл. 12-15 тысяч.

Ставила princess за 7 продержался практически 2 года

Аноним 885,
Подскажите, не у Ольги на Шварца ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы