Что это за комочки возле уголков рта и как от них избавиться?

Фото из интернета, но у меня почти такие же комочки, если не хуже. Подскажите, пожалуйста, если в курсе, от чего/почему они появляются и как от них избавиться?

Косметолог мне объясняла, что это жировые пакеты опустились, рекомендует курс Мезоскульпта

ice*Darling,
Спасибо! Только вот уколы((( больно очень

Анонии ,
Комки Биша? Они?

Анонии ,
Да не настолько и больно, можно потерпеть. Я еще не делала, в планах на ближайшее время, самой интересно, будет ли эффект в виде "красивого перераспределения жира"

комки биша скорее всего, удаляют хирургически

Анонии автор темы: уколы((( больно очень

анестезия фарева

комки биша.
удалять вроде как не рекомендуют, мол в старости жировой прослойки будет не хватать.
они и правда уходят. у меня ушли чутьчуть

Можно попробовать массаж. В ревитонике есть такое упражнение, раза три в день, берете эти комочки, зажимаете между пальцев и трете как бы, минуты по 3.
У меня небольшие совсем, но лучше стало, уголки губ приподнялись, мне кажется.

Комки Биша. Сколько лет Вам?

Юстиция,
Это не мое фото. Мне 37

Анонии ,
Не больно. Эмла и вперёд

Кто-нибудь знает, Мезоскульпт поможет перераспределить эти комки?

Это не комки. Комар это щеки. А тут просто поплывшее от времени или похудения лицо.

ice*Darling: Кто-нибудь знает

я по поводу липолитиков и мезоскульпта конкретно консультировалась с неск косметологами, его надо колоть много раз, 5-10, тогда можно ждать какой то результат, но не факт что именно у тебя он будет.
вообще липолитики не внушают доверия мне,,, подруга коллега дермахил по телу, нулевой результат.
поэтому я для себя решила лучше биша в скулы перемещу, убью двух зайцев.

hongkong87: его надо колоть много раз, 5-10, тогда можно ждать какой то результат, но не факт что именно у тебя он будет.

Я Акваликс колола, 4 раза в лицо.
Результат был. Но он меня не устроил, увы.

hongkong87: лучше биша в скулы перемещу, убью двух зайцев.

Ой, подумайте хорошо.
Даже маститые пластические хирурги получают не тот результат, который хочет пациент... ложится комками и ямки остаются.

Лалака: ложится комками

не ляжет комками, если его не просто перетащить как он есть, а вытащить. преобразовать и ввести липофилингом. я последний раз на приме у пластика все разузнала)
что касается ямок, я уверена у меня их не будет, не тот тип лица, неск врачей щупали дали добро.

hongkong87: ввести липофилингом

Ну, раз сами все разузнали, то искренне желаю удачи.
ЗЫ. Я липофилинг и имела в виду, когда про комки писала.

Лалака,
спасибо, я в этих вопросах не новичок) носогубки липофилила, все идеально.

Разве это комки биша? Они же вроде ниже, по краю челюсти, типа брылек.

Аноним 773: ни же вроде ниже, по краю челюсти, типа брылек.

я считала что наоборот чуть выше - и в бок
Это не комки биша

Лалака,
Можете рассказать, почему результат не устроил?

hongkong87,
Про Биша тоже много читала, что лучше перемещать в скулы, но конкретно пока не интересовалась, пластику смогу сделать через пару лет, когда ребенок подрастет

Аноним 773: Разве это комки биша? Они же вроде ниже, по краю челюсти, типа брылек.

По-разному бывает.

ice*Darling: когда ребенок подрастет

слушай, по моему это тебя не останавливает))

Аноним 773: по краю челюсти, типа брылек.

ну брылы это когда уже биша опустились например , а так он не по краю челюсти . вообще каждый их у себя может прощупать, у кого то комки большие, у кого то мизерные . в инете есть видео врачи рассказывают как нащупать свои

У меня такие( В 33года... Послушаю, что с этим делать.

hongkong87,
Немного успела)) теперь все, жду ребенкиного подрастания))

Про Мезоскульпт мне косметолог сказала, что будет достаточно 3 процедур. Прямо руки чешутся проколоть, но жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы