а большой выбор гель лаков там, куда ходите на маникюр?

ну так, навскидку
30-50-100-200??
хожу давно в один салон, мастер идеально делает, цена обычная, но вот выбор лаков маловат, штук 50-60((
а за год прикупили они всего штук 10-15, все надоело(( ниче не нравится
а если учесть, что люблю я оттенки фиолетовые лавандовые лиловые, то там их вообще парочка из этой гаммы...
как у вас?

В салоне, где три мастера одновременно работают, выбор был большой, но своего мастера не нашла. Сейчас на дом хожу. Выбор скромнее, но руки золотые. Заказываю цвет заранее, если что-то специфическое хочется.

я хожу к своему мастеру года три, и она в хорошем смысле помешана на цветах, все новинки всегда заказывает, даже если цвета похожи, всё равно берет, чтобы оттенки были разные. Штук 100-120 у нее точно есть. Завтра посчитаю ради интереса.

В центре подологии было шт 50
У мастера делаю - у неё только 50 оттенков красного)))

Сейчас ходу к девочке, у нее очень мало цветов. Ну может 20 штук. Много разных камушек, блесток и т.д. Делает хорошо и находится близко от меня.
И есть еще мастер. У нее штук 100 точно есть, может больше. В плане выбора цвета лучше к ней. Но дороже и дальше.
Так что каждый раз думаю- если в один тон хочу, что то простенькое- иду к одной. Хочется чет то яркого или необычного - иду к другой.

фреш: Штук 100-120 у нее точно ест

Это не помешана )) у меня систер себе только делает и мне изредка - у неё 400))

Аноним 925 автор темы: 200

где-то так да.
на вертушке несколько ярусов, раскладки еще.
больше даже получается.

У одного мастера мало((, недокупает,но работы ее больше нравятся.
У второй палитра по мне),но делает хуже.Меняю их .То к одной,то к другой.

теперь я слон: Это не помешана )) у меня систер себе только делает и мне изредка - у неё 400))

ну они же сохнут если она не работает ими
у своей сегодня посчитала Люксио 130 цветов, и еще есть пара марок, там тоже палитры штук по 20-50, в районе 200 получается всего

фреш: ну они же сохнут если она не работает ими

)) я не задумывалась) только за количество прикололась

фреш: они же сохнут если она не работает ими

Гель лаки не сохнут.

Аноним 499: Гель лаки не сохнут.

Зато любая химия срок годности имеет

Selly,
Немного не по теме, но кто сталкивался с тем, что топовое покрытие искажает цвет гель-лака? Мой мастер с таким топом работает, который при естественном освещении какой-то сиреневый оттенок придает. А при электрическом свете норм. Я только недавно поняла, что дело в топе, когда ноготь ремонтировала у другого мастера - гель-лаком тем же покрыли, но топ у него другой, и цвет не искажает. Вроде и мастера менять не хочется, все остальное меня устраивает, делает качественно

Не люблю сильно большой выбор, так как сложно определиться. Делаю либо пастельные, либо красный, поэтому палитра моего мастера меня вполне устраивает да и цветов, на мой взгляд, у нее не мало. Не люблю, когда через чур...

3 кольца с пластиковыми палками с имитацией ногтя на конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы