А вы носите такую сумку? на поясе

Мода щас на них. Но, наверняка, в такой сумке и телефон лежит. Не вредно ли это? Помню давно сотики на ремешке на груди носили, так говорили, что это вредно, облучение и т.д. А тут вон что в моду ввели
Ну и у меня ассоциация с торговцами из 90х с базара, вот сидит этот образ в голове...
Тема не: покупапать или нет. Так порассуждать)

Да они уж вроде вышли из тренда, не успев войти...

Ну дочка в лагерь брала
Телефон, салфетки, чтоб под рукой

Я недавно купила как раз, чтобы ключи-телефон складывать, когда на велике еду или иду гулять. По карманам мне неудобно, постоянно проверяю, чтобы не потерять

Неделю назад видела девушку с такой сумкой,удивилась.Потому как у меня тоже ассоциация с продавцами на рынке.Себе никогда бы такую не купила .

Я с такой хожу, но я курьер на доставке, деньги, документы всегда при себе
одеваю только на работу - вышел из машины точно знаешь что все с тобой, постоянно не хожу с ней

Я не хочу себе,а сыну купила текстильную недорогую на прогулки.
Телефон,деньги положить.

Я купила себе детскую. С малышом гулять очень удобно. По карманам не надо рыться. И салфетки и даже вода при необх. Поместится. А на счет вреда - не целый же день с ней ходить. Можно через плечо так же. Удобно.
Сыну тоже купила. Удобно.

Люблю..и тогда,в 90е и сейчас рада сия девайсу удобноприудобно!только ношу на плече,а то как сумчатое выгляжу

Ношу с удовольствием, только через плечо. Очень удобно, руки свободны, все под рукой. На самокате опят же отлично с такой сумкой

Молодёжь так с ними ходит
На поясе - да, было странно, когда в первый раз за 20 лет увидела сей девайс. Сейчас уже привыкла

скрыто:
Да они уж вроде вышли из тренда, не успев войти...

Да ну, что ж ими все магазины завалены? И форм куча у них, не обязательно именно как на фото выше.
У детей с того года такие, себе тоже хочу прикупить.
По теме облучения от телефона, смешно конечно)) Я кстати вообще в кармане ношу телефон практически всегда, ну не слышу я его из сумки, да и лазить туда-сюда доставать-убирать морока. Это все значит, я уже облучена до нельзя...
А и про ношение телефона на груди, сейчас есть модные чехлы на айфоны Бандольер называются, как раз на ремешке носятся, дорогие зараза они, продаются в Штатах, так что все новое забытое старое))

Аноним 694,
ага. вот именно так носит моя молодежь. Когда на поясе носила-так и говорила я , что на кондуктора смахивает

Уже пару лет, как мода на них, сейчас на спад идёт)

Мне очень нравятся такие сумки!! Купила, когда в Прагу собиралась, оказалось очень удобно. В ней телефон, салфетки, деньги, остальное типа запасной одежды ребёнку, перекуса и воды в рюкзаке за спиной. Сейчас тоже часто ношу, когда нет надобности много вещей брать, на прогулку или за сыном в садик.

Когда на поясе сразу перед глазами картинка из сериала "сваты". Иван Будько (Добронравов) в бермудах, длинных носках и сланцах

У вас на фото из фикспрайса ещё,она потому и смотрится как у торговцев. Более приличные варианты мне нравится как смотрятся)

У дочери 8 лет есть. Очень удобно носить телефон и ключи от дома. Но у неё немного другой. У вас на фото действительно как у торговцев. Я покупала на Али,сумка для бега называется.

Чебурек называется эта сумка

Сейчас сумки такие очень модно носить и удобно

купила такую сумку на одиночное путешествие, паспорт, деньги, телефон. Пофиг что другие думают, мне удобно
сейчас ее для бега использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы