Сколько лет и что делать с лицом. Фото

Anonim: Хотя и на 54 не похоже

На 60 похоже.
И темные колготки не носите с этим платьем.

Аноним 513 ,
Ноги у вас хорошие худенькие.
Но с платьем что-то не то. Точнее, с талией.
Короче, не идет оно вам, пузо выпирает.

На втором фото точно не 54, кажется, что больше.
Странно, конечно...

может каблука не хватает...

Аноним 513 автор темы: может каблука не хватает...

Не в каблуке дело.

Клара Новикова,
Клара, а все-таки челка или без?

Аноним 513 ,
По челкам к Катрине надо. Она хорошо видит , как человеку лучше.

Жопа у меня 94 см при талии в 65 см, грудь 87 см
Груша я

Аноним 513 ,
Ну где же талия 65?
30 см разница - это очень хорошая разница. Только на фото её не видно совсем, хоть груша, хоть яблоко, хоть банан

врать не зачем мне

удалю нафиг...
потому как худеть больше не буду: ключицы костлявые не очень и руки/кисть очень худая. сапоги подобрать не могу - 32 см в бхвате

Автор, не надо ничего с лицом делать, вы какая то замученная, не счастливая, позитива в жизнь, секса, сна, воду пейте, по пятницам шампанское или вино, чтоб глазки блестели. Вы молодая, симпатичная, хорошая фигура, зачем так одеваетесь? Мы молодые были - не инета, ни Инстаграм, журнал бурда , если повезёт и каталог Отто..у вас сейчас столько возможностей, бесплатно, одного "стилиста" пролистала, другого, третьего, джинсики, кедики, белая рубашка - красотка! Вам всего 32, это ж девочка, почему глаза такие несчастные?

Да как она одевается?
Пришла померить платье заказанное на ВБ и выводы сделаны
Пришла и померила на те колготки, какие были
Вы что в примерочную все с собой носите?
Заказала платье по каталогу, думала оно так будет сидеть, вышло иначе (к примеру)
Не на вечеринке ведь фото было

После пилингов, ботокса в лоб и глазки вы уже здорово преобразитесь!
Вашему лицу хочется придать сияние... Купите лёгкую сияющую основу пол тональный крем и/или хайлайтер, так лицо заиграет!
Очевидно, что ваши красивые глаза с таким шикарным цветом можно и нужно подчёркивать. Попробуйте понаращивать реснички или купите тушь офигенную.
Как по мне, в губы так и просится одна инъекция гиалуронки, ну совсем будет вид другой, сразу говорю, пельменями они не будут. Не обижайтесь, но губы какие-то возрастные(((
С вашей внешностью можно быть прям куколкой, если ей заняться

Аноним 513 ,
У меня икры 32 см, при росте 173 см, без проблем покупаю сапоги))

НаталЪя: вы какая то замученная, не счастливая

вот тоже заметила

Автор, вы очень усталая на фото. Нормально у вас все. Расслабиться, позитив, сон. К косметологу сходите, подберите уход.

Шумелка Мышь: Вы клиент массажиста, хорошего увлажняющего уплотняющего ухода типа кислотных и гиалуроновых-коллагеновых сывороток и нормального выражения на лице...

+++ все будет хорошо, немного времени и денег на себя потратить только нужно.

Аноним 513 автор темы: Дневной свет[/
Ну вооот, молодая женщина. Уголки губ поднять и вообще огонь. Глаза красивые какие. Улыбайтесь!
[cit]Аноним 513 автор темы: нет, не принимаю

Наверное надо.

Аноним 513 автор темы: в 45 лет

И маме надо было и при первых признаках климакса ЗГТ. Ибо такой недостаток эстрогенов нехорош для здоровья.
Я в свои почти 50 если сфоткаю глаза так близко тоже поди ничо хорошего)))

Аноним 513 автор темы: сапоги подобрать не могу - 32 см в бхвате

И у меня 32. Не вижу с этим проблем.

Кстати автор, как с деньгами? Сколько тратите на свою женскую красоту/уход?
Раз тему завели, то понимаете что надо менять что то, к каким тратам готовы?

Medyzka: меня в Абхазии лицо пошло в мелкие белые прыщики, причем прыщами я не страдаю в обычной жизни

Так у вас потница была, скорее всего, она сама проходит. С обычными прыщами никакие каши не спасут.

Аноним 513 автор темы: потому как худеть больше не буду: ключицы костлявые не очень и руки/кисть очень худая. сапоги подобрать не могу - 32 см в бхвате

Так вам и не надо худеть, вам надо спортом заниматься. Вы выглядите полнее из-за неправильного ракурса и рыхлого тела. Делайте зарядку, бегайте в парке, ходите на аэробику, в бассейн. Вам даже просто бег по утрам и сразу преобразитесь! У вас хорошие исходные, но совершенно запущены для вашего возраста. Берите себя в руки. Лицо от спорта тоже преобразится! От бега трусцой подтягивается все тело в том числе и лицо (будет более упругое, плотное).

Аноним 513 автор темы: Жопа у меня 94 см при талии в 65 см, грудь 87 см

У вас маленький вес не потому, что вы худенькая, а потому что у вас мышц мало))) КОгда спортом начнете заниматься, то визуально будете более худой, а на весах прибавите. Если даже вы вдруг и похудеете, то у вас не ключицы будут больше торчать, а попа начнет уходить) НУ, если вам это надо)

Аноним 513 автор темы: может каблука не хватает...

Аноним 513 автор темы: Клара, а все-таки челка или без?

Да не челка и каблук вам нужны, а спорт! И будете красоткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы