Антицеллюлитный массаж

Очередная тема про АЦ массаж :) кому реально массаж помог убрать/снизить именно целлюлит? Не похудеть, не сделать гладкой кожу, не убрать объемы, а убрать целлюлитные бугры? Сдайте, плиз, вашего массажиста)

Шайна автор темы:
Шайна

Так он помогает, но надо делать курсом 12-15 сеансов раз в пол года желательно. И идеально, что бы раз в 2 недели поддерживающий делать.

Делаю Старвак раз в полгода в конце весны. Помогает.
Сначала все страшно становится, а эффект недели через три после окончания курса появляется. Так что прямо перед отпуском не делайте.
Ну и питание наладить надо, булки-конфетки убрать.

у кого есть проверенные массажисты? поделитесь контактами, пожалуйста, в личку
если в районе Карнавала -вообще отлично было бы!

просто я раз 15 уже сходила, а эффекта совсем не вижу, может не туда хожу..

Kaбанчик,
а где делаете?

ненадолго эффект
только правильное питание + спорт дают хорошее избавление от целлюлита
нет жира и застоя- нет целлюлита

Olga0185: где делаете?

На химмаше.

Kaбанчик,
О, а можно в личку сдать контакты, и описание. район подходит прямо, спасибо

как же я вас понимаю девочки! после переезда та же фигня,сходила уже к двум массажстам и все не то, некомфортно и без результата
так что пока тоже обертыванием спасаюсь, только делаю его сама,правда намного выгоднее салона выходит

я делаю у врача. после 2го сеанса уже эффект. но сначала прямо больно.

Могу посоветовать в районе фан-фана. Но результат, как писали выше, где-то после 6-7 раза стал виден. Ну и булки без меры есть тоже надо прекращать.... И шоколадки под книжки

Kaбанчик,
Напишите мне где делаете, пожалуйста.

в центре Забота на Мельникова была отличный массажист Ольга Андреевна. Она именно антицеллюлитнй делала замечательно. Никак не могу ее контакты найти

SvetlanaEK,
Салон Леди стиль. Химмаш. Массажист Светлана.

crazy_girla,
Можно мне контакт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы