Наращивание ресниц (

Сделала сейчас в салоне, очень недовольна( Какие-то лапки паука вкривь-вкось. Мастер говорит, что у меня свои ресницы, тонкие, плохие, на них трудно сделать.
Но меня сама форма бесит. Не хочу я закругленные, как у коровы(

Посоветуйте, где на ВИЗе нормально сделать. И действительно ли зависит все от своих ресниц или мастер-криворучка?

Фото?

вы за это еще деньги заплатили? идите к нормальному мастеру, пусть снимает и перенаращивает.

Видимо мастер - криворучка, у меня тоже тонкие ресницы, но такого не было ни разу. На самом деле закруглённой очень. И как то торчат не очень хорошо.

Мастер плохо сделал. Вообще, с вами дОлжны были обговорить изгиб ресниц, показать, он бывает разный. Наращивание выполнено не качественно, я бы не заплатила даже за такое. На визе не знаю, но если хотите качества найдите в инстa resnicy_brovi_ekb_face_lab там может и дороже того, что вы сделали, зато качество

Lucia*,
Спасибо. Я говорила ей, что хочу естественные, почти прямые.

Жидкие какие то.

да уж.... я бы за это не стала платить

Мне знаменитая стадия тоже доказывали, что у меня своих ресниц нет, поэтому их не держатся Ну я говорю, если бы у меня свои были, на кой черт я бы к вам пришла? Дважды переделали за их счёт, все равно слетело все на второй день. Нашла своего мастера и вот уже 1,5 года как у меня ресницы улучшились и ничего не слетает по 1,5 мес

Мастер криворукий. Если хотите натуральный эффект, нужен изгиб С. Но дело даже не в изгибе, а в том, что вам нарастили жидко и криво. Пусть снимают и возвращают деньги.

Аноним 426,
Сдайте координаты мастера своего.

\~Лия\~ ,
К сожалению нет, она не берет новых. Просила не раздавать.

На уралмаше мастер супер у меня, быстро ,качественно делает

МадамПолина,
Спасибо)

Аноним 337: На уралмаше мастер супер у меня, быстро ,качественно делает

дайте контакт в лс, плиз))

Ужас какой Вам сделали (

[cit]Аноним 337: На уралмаше мастер супер у меня, быстро ,качественно делает[/cможно в личку контакты)

Переделали мне, там же, но другой мастер. И деньги вернули.

\~Лия\~ автор темы: Переделали мне, там же, но другой мастер. И деньги вернули.

Почему в уголках глаз ничего нет?
Самую красоту и не сделали...

Аноним 186,
Не знаю. В следующий раз пойду к проверенному мастеру, уже дали координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы