Тату на запястье: какие у вас)

Ich bin,
ну про любовь канеч)))

Ich bin: Подскажите, чем вас привлекает надпись на английском?
На латыни - да, можно - мертвый язык уже..

так вот вам не все одно?
у меня на итальянском и на французском фразы.
Первая мне нравится в своем звучании. Вторая так в оригинале, где увидела, опять же нравится звучание.
Причем тут вообще латынь))

Coalla: ну про любовь канеч)))

Про любовь, про тебя, про знакомые слова до боли, то, что ты мне ночью говорииииииииииииииииииил про любовь

Ich bin ,
Спасибо! Мне тоже очень нравится)
Да, за 1 сеанс сделали, часа 4 примерно, точно уже не помню.
Теперь над второй тату крепко думаю, эскиз есть, осталось решиться)

Внеземная ,
Спасибо большое... только я не поняла, к ней нужно сразу с эскизом приходить? Или она поможет с дополнением? Рисунок у меня есть,( из инета) дорисовать я сама не смогу(((

Девочки, некоторые эскизы берёте в инете а некоторые сами придумываете? Кто их вам рисует?

Правую буду перебивать. Левая норм вроде

Ruslana18 ,
В Нижнем тагиле у мастера

мисс Бурпл ,
Сколько по стоимости такая тату вышла?

12.000 за 4 фигурки 3-5 см высотой и ширина 5 см это норм или дорого?

Альбина1:
Здравствуйте, подскажите контакты тату мастера, желательно девушки)

Подскажите, нашли Контакты или тему про тату?

Лагерта ,
Подскажите пожалуйста хорошего мастера...

Ruslana18: Подскажите пожалуйста хорошего мастера...

так смотря что вам надо бить. Картины художественные это одно, буковки это другое.

Лагерта ,
Картины не надо)))

Предпоследняя у дочки... Я уже и не ругаюсь... И даже не ворчу))) мне уже и нра))))

мисс Бурпл, блииин как классно!
Я все белого бультерьера вынашиваю. Но пока не родился.

Вот моЯ, сфоткана правда не оч конечно. Люблю её.

Блин, ну вы же милые нежные создания. Зачем вы портите свои безупречный тела портачками? Я понимаю всё, тоннели в уши, тату, крючок на ..опу. Но зачем всё это?

МятноЯгодныйХруст: Но зачем всё это?

ну нада

Ruslana18 ,
6000р

Neiron ,
Спасибо!)
Вам бы Ваша булька пошла. Сейчас много каверов делают на своих питомцев, и в реализме тоже хорошо тату смотрятся.
Только белый цвет со временем в жёлтый превращается и издалека смотрится как шрам. Поэтому, если делать, то не белую. Какой-то другой вариант цвета выбирать.

мисс Бурпл, у моей сестры белые татухи на запястьях, давно уже. Не желтеют.

Neiron ,
Я у нескольких человек видела, не в восторге осталась. Может им, конечно, не очень качественными пигментами били.

А Вы не могли бы показать тату сестры (с её позволения)? Очень интересно посмотреть. Может здесь просто моё личное отношение к белым тату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы