Тату на запястье: какие у вас)

Хочу такую на предплечье, но пока не решилась.

sstrelnikoffa: что это значит?

понятия не имею, это же его тату, не моя.

Gossip girl: Обожаю твои часы! те, что на коже

спасибо

Лагерта: понятия не имею, это же его тату, не моя.

интересный выбор

sstrelnikoffa: интересный выбор

ну он сам достаточно не стандартный, поэтому и тату его такие же.
Она ж не первая))

Лагерта:
Улиточка огонь! как живая

мисс Бурпл: Хочу такую на предплечье, но пока не решилась.

там не больно бить, мне от плеча до локтя делали, 3 сеанса по 6-7 часов, больнее было, когда аллергия началась))

sstrelnikoffa,
было адски больно

Тоже было 4 часа ада жесть как больно

Лагерта: там не больно бить

да я боли не боюсь)))
У меня уже есть одна тату, и, похоже, это болезнь. Где вторая, там и третья А взрослой тёте надо оно или нет?))) Вот я вся в мучениях-размышлениях, душа то просит)

у меня маленькая татушка на ноге, в районе косточки ласточка набита, сделала пока временно на 2-3 года. Дальше посмотрю.
Хочу еще на запястье, но тоже временную. Набивали ее как настоящую, больно было, но терпимо. Фото из интернета, но мне делали по такому же эскизу и в том же месте

У мужа такая.

Если хочется, то надо сделать. Я тоже в 37 сделала, ещё хочу, но аллергия на цветной краситель была. Осенью наверное решусь, запасусь таблетками и сделаю.

Лагерта,
А что, улиточка не живая ?

моя) ни разу не пожалела что ее сделала

mama_K:
у меня маленькая татушка на ноге, в районе косточки ласточка набита, сделала пока временно на 2-3 года. Дальше посмотрю.
Хочу еще на запястье, но тоже временную. Набивали ее как настоящую, больно было, но терпимо

Вы это серьезно? И что это за чудо мастер временные татуировки делает? Чудеса просто...
По теме , у меня надписи на запястьях, это первая моя тату, была в 30 лет сделана, а дальше понеслось)) Надо бы подкорректировать их уже, поплыли слегонца, белым бы наверное оттенилось и облегчилось хорошо. Но еще есть идеи в голове, что набить хочу, так что может с новой заодно и эти отредактирую и обновлю

Miledy,
Очень красиво!
Лагерта,
У вас иллюминатор крутой, и та, что у сына очень мне нравится

kotikc: У вас илюминатор крутой, и та, что у сына очень мне нравится

спасибо!

мисс Бурпл: А взрослой тёте надо оно или нет?)))

вот вам не все равно, если хочется?))

kotikc: И что это за чудо мастер временные татуировки делает? Чудеса просто...

я тоже поржала

Miledy,
так нежно

Будь моя воля обе бы руки рукавами закрыла) как мне идея нравится. Но условности останавливают.
А сейчас насмотрелась и опять накрыло, сделаю все-таки мини в честь детей или фразу, но на русском) не понимаю я латыни и других языков.

Corpina: не понимаю я латыни и других языков.

я вот русский не понимаю, но это мои проблемы, я считаю, мы тату для себя делаем, а кто там чо понимает или нет-их тараканы))

Мне мастера хотят к Лагерте моей Рагнара в пару набить, скидки дают хорошие)))
Но и он у меня не ложится и организм пока не принимает.

Лагерта: я считаю, мы тату для себя делаем, а кто там чо понимает или нет-их тараканы))

Вот и у меня такое же мнение. А часто спрашивают, а что твоя эта или та тату означает, а какая кому разница по сути и почему она должна что то означать, это мое видение и ощущение в данный момент и все. На спине например я доделывала тату три раза, эскизы сама рисовала, пробовала мастеру заказать эскиз и в принципе мне ее вариант доработки понравился даже , но не сделала, вот не мое... Позже сама пришла к тому, что хочу и добила)

Лагерта:
kotikc:У вас илюминатор крутой, и та, что у сына очень мне нравится
спасибо!

В "иллюминаторе" там вторую л потеряла оказывается я

kotikc: А часто спрашивают, а что твоя эта или та тату означает

говорю: для красоты. Больше не спрашивают

А у меня Золотое сечение на запястье

а на шее сзади такое деревце

вот нашла)

Brungildamar: а на шее сзади такое деревце

у меня где тока и чего нет хорошо, что здоровье подкачало, не могу щас ничо бить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы