Неудачный ботокс волос, SOS!!!

Пошла по рекомендации, мастер хороший, составы хорошие.
Делала в октябре кератиновое выпрямление волос, все было шикарно. Волосы блондинистые.
Неделю назад сделала ботокс, и вот буквально дня два-три назад, появились какие-то кривые пружинки, запутанные узелки и все это сверху на макушке и у лица, почти от начала роста (через пару см) прям легкая объемная мочалка..
Толи выжжены, то ли что.
Мастеру сказала, встречусь с ней на днях, но блин.. мне на окрашивание идти, потом на прическу, просто даже стыдно с таким.
Может кто знает что делать, чтоб хоть выглядело прилично...
Состричь под "0,5" не предлагать.
Спасибо.

А мастер что-то сказала по этому поводу? Скорее всего утюгом перестаралась она. Мне мастер объяснял, что в последующие процедуры утюгом надо уже меньше раз проводить по волосам, чтоб не сжечь их. И лучше делать у одного мастера, чтобы он был в курсе, что делалось до этого.

Аноним 161 автор темы: мне на окрашивание идти, потом на прическу, просто даже стыдно с таким.

стыдно, но не страшно??? я бы не пошла ничего с волосами делать, пока с мастером не пообщалась.

BUZZY: стыдно, но не страшно???

нет, а чего страшиться? Все уже случилось.

Сделала в воскресенье ботокс. Ждала ваааууу!!! Помыла голову и «здравствуйте, кудри»

TORRIN,
Ботокс не выпрямляет волосы

Аноним 456,
Я не мастер, пришла на процедуру, в описании которой было заявлено-гладкие! И блестящие волосы

TORRIN,
Гладкий волос это не значит прямой. Гладкий это блестящий без чешуек и ТД.

TORRIN,
После ботокс обязательно спец средства и сушить феном. Вы сушили?

Аноним 161 ,
Ну к мастеру и обратитесь. А так ничего стыдного не вижу вообще

Аноним 528,
Я же пришла, обозначила мастеру, что я хочу. Она предложила Botox.
Аноним 456,
Всё делала, как сказал мастер

TORRIN,
вам нужно кератиновое ВЫПРЯМЛЕНИЕ.
гладкось волосам дает любая салонная процедура

Аноним 528: это блестящий без чешуек

TORRIN,
А шампунь специальный (без фосфатный)?

TORRIN,
Даже интересно стало. У меня волосы просто пушистые и слегка волнистые, а от ботокс стали более гладкие, плюс постоянно сушу феном. Но если вам прямые надо, то делать лучше кератиновое выпрямление все же

Аноним 161 автор темы: нет, а чего страшиться? Все уже случилось.

страшиться того, что волосы отвалятся на местах, где их особо пережгла мастер, например )

Аноним 528: А шампунь специальный (без фосфатный)?

да, Редкен

BUZZY: просто пушистые и слегка волнистые

так же, плюс это блонд, хотела убрать пух ,который видно на свету ,и более послушные сделать ,на фото сразу после процедуры-огонь ,а после того ,как помыла.....печаль

BUZZY,
Не отвалятся)

TORRIN: так же, плюс это блонд, хотела убрать пух ,который видно на свету ,и более послушные сделать ,на фото сразу после процедуры-огонь ,а после того ,как помыла.....печаль

после кератина были тяжелые и прямые.
после ботокса тоже стали прямые, но вот с "пушнинкой"
Нашла дома масло для волос, вроде разгладились. стало явно лучше.

Аноним 456: Ну к мастеру и обратитесь. А так ничего стыдного не вижу вообще

стыдно, в смысле к другим людям идти с такой шевелюрой)
Кератин и ботокс делала не у своего постоянного мастера, она-то как раз меня отговаривала.

TORRIN,
У редкен вроде нет бессульфатных шампуней . Но если процедура неудачная , нужно обращаться к мастеру.

встретилась с мастером, посоветовала мазать маслом...
А вообще сказала "Наверное тебе нельзя делать часто осветление"
После этого мне даже сказать нечего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы