Стрижка женская дешевле крыла самолета :)

Всем привет. Посоветуйте парикмахерскую/конкретного специалиста/студию красоты где вам подбирали стрижку. Желательно эльмаш, уралмаш или центр :) записалась в салон Мотчанова, но в декрете стрижка за 1350 все-таки дорого.

Аноним 834,
Ариана называется? Вся соль в том, что я хочу новую стрижку, та, что идет надоела)) будут ли там возиться и предлагать варианты с учетом моих волос и типа лица не понятно. Знакомые говорят, что короткая не пойдет. Почему не говорят. А я хочу новое и может даже короткое)) девочки такие девочки :)

Хочется и хорошо, и почти бесплатно, но редкость это.
Зачем записались если не тяните эту сумму?

Суворовский пер 3, там салон берри. Мне нравится как сама хозяйка подстригает и красит. Раньше купоны были на биглионе, по ним довольно приемлемо получается, покупать их не нужно, просто им заранееговоришь при записи говоришь что по купону хотела.

Аноним 432,
Дело даже не в цене как таковой. Эксперимент такой к ДР можно сделать. Отзывы почитала про это место и решила тему создать. Уж очень противоположные отзывы. Конечно никто гарантии не даст :) экстрим )))

Джесса,
Пришла к выводу, что стилисты не стригут. Здесь нужен 2в1 стилист-парикмахер.

Аноним 659 ,
Мне нравится на Эльмаше Два парикмахера на Стачек,4. Стрижка 700 р, мастера отличные, хожу туда с открытия, очень классный мастер у них Карина, только я в этот раз не попала к ней, попала к Анне, часто у неё стригусь, тоже молодец. А вот на маникюр туда не рекомендуют девочки, кто ходил

Аноним 834: ребёнка вожу стричься,только ко там может выседеть

Кто и что там с вашим ребенком делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы