Микроблейдинг межреснички. Есть подводные камни?

Сделан у меня татуаж бровей, в целом оч довольна, но есть небольшая асимметрия. Хотя мастера выбирала тщательно.
Хочу еще стрелки на веках. Но это надо ехать в Екб к опытным мастерам.
В нашем городе есть мастерицы, которые делают микроблейдинг бровей и межреснички.

Вроде на мой взгляд межресничку делать проще, чем брови. Брови сложно тем, что надо чтобы симметрию выдержать.

Рискнуть и сделать у местных мастериц межресничку?

Аноним 273 автор темы: микроблейдинг бровей и межреснички.

У вас сейчас татуаж или микроблейдинг?

Snezhinno4ka,
брови татуаж
межресничка микроблейдинг думаю делать

Нет. Не проще.
Мастера в большенство своём начинают с бровей. Я делала и то и другое.
Мастер поделилась, что с глазами долго боялась начинать работать. Кожа другая. Веко у всех разное.
Неправильная межресничка очень может сильно глаз испортить.

Аноним 273 ,
сделали микроблейдинг?

Я делала микроблейдинг этой зоны у Соколовой Ольги
1 жутко больно
2 не стойко
3 не так красиво

Larubia,
Соглашусь, больно и не стойко, к сожалению... я делала год назад, частично исчезла

Все что касается век работы Эдель мне более чем нравятся!
Брови и губы, на любителя...а вот веки у нее шикарно получаются

Межрестничку особого смысла делать нет, т.к. практически ничего не меняется во внешнем виде, тем более микроблейдинг- терпеть, чтобы через год следа не осталось.
Я после татуажа межрестнички сделала стрелки, тоже татуаж, не броско, но заметно.

naaak: сделала стрелки, т

больно?

ПтичкаН: больно?

да, чувствительно, но губы больнее мне показалось

ПтичкаН: сделали микроблейдинг? да, сделала. ресницы все равно крашу ежедневно, так что микроблейдинг и не видно, только дома тонюсенькую полосочку видно, когда без макияжа хожу
в общем ужасно больно было, прямо терпеть не могла(( второе веко дополнительно попросила обезболить, что потом дало больший отек на этом веке(( хорошо, что я больше денег не запатила! а то 4-5 тысяч безумно было бы жалко
Larubia: Все что касается век работы Эдель мне более чем нравятся!
Брови и губы, на любителя...а вот веки у нее шикарно получаются

да, у самой Татьяны красивые работы. Я брови делала у нее в салоне, но у другого мастера, который как бы тоже 2000 работ сделал! но я не в восторге, асимметрия на лицо(( да еще накосячено по другому((
а у Эдель татуаж бровей стоит то ли 12000, то ли 15000
скажу одно: все фото ПОСЛЕ и реальность - сильно отличаются(( по себе это поняла, да и потом когда начала узнавать у других девочек, которые после татуажа были

Аноним 273: все фото ПОСЛЕ и реальность - сильно отличаются(( по себе это поняла, да и потом когда начала узнавать у других девочек, которые после татуажа были

А что именно отличается? У меня татуажу 5-6 лет, переодически обновляю. Все идеально

Микроблейдинг это сама по себе жесть процедура, шрамирование, да еще на межресничке, вообще капец Если уж татуаж на межресничке держится очень недолго, то микроблейдинг и подавно быстренько смоется.
Аноним 273,
Я делала глаза, брови, губы у Эдель сначала. Потом у Оганесян. Так вот про Эдель могу сказать,, что она только веки делает идеально! Остальное так себе было, губы вообще плохо прижились, корочки быстро стали отрываться, в тот же день и цвет неестественный был. Она и не фоткала меня, только веки, очень уж хорошо получились, реально. Работа Оганисян мне больше понравилась, губы естественный цвет, прижились отлично, брови сразу после татуажа были красивые, губы тоже, в люди пошла через час после татуажа, никто не шарахался.

Девочки, про Юлию Оганисян накидайте отзывов пожалуйста, конкретно про брови.

SON ): Девочки, про Юлию Оганисян накидайте отзывов пожалуйста, конкретно про брови.

Делает очень хорошо и натурально.

Snezhinno4ka ,
Ну асимметрия( у одной брови хвостик выше и короче, начало брови ниже
Ещё верх начала брови был чётче, была разница. Сказала об этом Татьяне, она просила фото в ватсап отправить, потом написала, что при коррекции мастер мне лазером высветлит это место. Мастер трижды включила лазер и ТРИ пятна диаметром миллиметра 2-2,5 появились!!! Цвет стал светлее, конечно, на этих местах. Мастер уверила, что через месяц нормальный цвет проявится! В итоге почти год хожу с тремя порыжевшими пятнами! Видно их, если приглядеться внимательно. Но я то знаю, что они у меня есть, и мне не нравится это.
Второй раз буду тщательнее выбирать мастера!
Мастер была Алина

Аноним 273: Ещё верх начала брови был чётче, была разница.

Ну у меня контур тоже не четкий, иначе тогда будет видно что явно сделан татуаж, а зачем это? Чтоб все видели что ты смог отвалить денег за татуаж))))) мне когда надо я прорисовываю их более яркими и четкими. В обычной жизни хожу как есть(без четкого уровня) по поводу ассиметрии вы рисовали, фоткали? На фото очень видно ассиметрию, потом снова рисуете, снова фоткаете и так пока не увидите что более менее все стало. Ну и лицо несимметрично это тоже надо брать в расчет.

Snezhinno4ka: Ну у меня контур тоже не четкий, иначе тогда будет видно что явно сделан татуаж, а зачем это? Чтоб все видели что ты смог отвалить денег за татуаж)))))

я это все понимаю))
в том то и дело, что у одной брови был плавный переход сверху, как и надо, а у другой гораздо четче(( была видна разница! именно ту бровь, где четкий переход был, и высветлили лазером((
знала бы, что лазер даст рыжий оттенок, не стала бы соглашаться на лазер!
ну мастер сама должна была об этом знать!
свои же пигменты используют, должны знать о них все!
а что сама Татьяна Эдель этого не учла, что мастер Алина!
я сама не мастер, доверилась двум мастерам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы