Какими кремами пользоваться, чтобы было эффективно?

У меня с одной стороны кожа жирная, есть расширенные поры, черные точки, с другой сушится, приходится чуть ли не детским кремом ее мазать . Подскажите пожалуйста, какими кремами пользоваться, чтобы были эффективны. Цена уже неважна.

Аноним 179 ,
Воздух в квартире увлажнить. Или подождать меньше месяца, отопление выключат, сам увлажнится. Можно еще к морю переехать.

Аноним 179 ,
Мне помог увлажняющий от holy land. Кожа перестала сохнуть и блестеть. Серия abr от holy land тоже очень эффективная.

детский крем точно вас не от чего не спасет и кожу лучше не сделает. и один крем тоже не спасет, никакой, хоть за 200, хоть за 20 000 рублей. Это целая система должна быть. Очищение правильное и качественное. От этого и поры сужаются и меньше становятся. Кислоты хороши при шелушениях и порах. Сыворотки всякие, маски. Крем вообще дело десятое.

Аноним 179 ,
Только комплексный подход к своей коже поможет вам, очищение-тонизирование-увлажнение 2 раза в день, маски различные, пилинги 1-2 раза в неделю. Мне хорошо помогла корейская косметика уходовая, от расширенных пор нравится серия с улиткой.

В соседней теме вон скинсьютикалс хвалят. Абр Холи Ленд не советовала бы в летний период, он на кислотах, пигментными пятнами покроетесь. Есть у Холи и другие линейки для увлажнения и антиэйдж, Но надо все в совокупности использовать, чтобы был результат. У вас какой бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы