У кого капризная, чувствительная кожа, которая может одновременно шелушиться и покрываться прыщами, посоветуйте крем

Посоветуйте крем для лица, кожа капризная склонная к аллергическим высыпаниям, прыщам, шелушению. Ее нужно увлажнить, не могу подобрать средство.

Анонии автор темы: шалушиться

Ля рош позе. Умываться Эффаклар, а увляжнять HYDRAPHASE INTENSE RICHE или HYDREANE

Анонии ,
Помогло только лечение у дерматолога, от всех мазилок только хуже было. И кожа перестала шелушиться, хотя всю жизнь такая была и прыщи прошли.
Кстати, мазилки увлажняющие работают только при высокой влажности воздуха, сейчас в квартире ими бесполезно мазаться, только хуже сделаете коже

Не сильно посоветую. Посоветую косметолога найти своего. Мне с моей кожей помог нормальный косметолог.
Крема-уходы сейчас Холи Ленд (мыло-пенка, препинг, крем азулен дей и тд), корейские тоники, тонеры, увлажнялки, аха-пилинги, СС-крема и прочие). И wiqo - крем и флюид после хим.пилингов.

пока вы не определите причины высыпаний, трудно с ними бороться....

Морозко: пока вы не определите причины высыпаний, трудно с ними бороться...

Так как это определить? Иногда умоюсь новым средством, утром обсыпит. Тоже самое после крема или тоника. Начинаю умываться детским мылом, высыпаний нет, но появляется шелушение, сухость, стянутость.

mamaksushi: Ля рош позе

К сожалению, аллергия на него.

Аноним 973: Помогло только лечение у дерматолога, от всех мазилок только хуже было. И кожа перестала шелушиться, хотя всю жизнь такая была и прыщи прошли.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому обращались.

Анонии автор темы: Так как это определить?

только с помощью специалиста. Мой посыл в этом был)

Анонии ,
В НИИ на Щербакова. К Поляковой (вроде так), но у меня с лицом уже ужас был, затянула, мне она помогла, хотя я сомневалась. позже к Рабцевич с другой проблемой обращалась, тоже понравилась.

Анонии автор темы: обсыпит

похоже на "общепит" %)

по теме. практически все увлажняющие содержат глицерин. его действие заключается в создании на лице пленки, которая не дает испаряться влаге. при этом пленка создает отличный инкубатор для инфекций = прыщи.
попробуйте найти средство без глицерина. не страшно, если на нем не будет волшебного слова "увлажнение".
когда-то пользовалась таким, но не помню название :( что-то на К. а салон, в котором покупала, уже лет 10 как закрылся...

У меня такая же кожа, помогает либо крем боро плюс или нивея)) попробуйте!

У меня случилась жесть с лицом. Все сохло и в прыщах. На все чем пользовалась-аллергия. Сбегала на консультацию на Московскую(к Дмитриевой) посоветовала уход Ля рож , но серию Толеран-в первый же день кожа успокоилась, и сейчас ни одного прыща! До этого ля рош пробовала-мне совсем не подходил. Зайдите на сайт ла рош, сейчас там можно бесплатные пробники взять этой серии.

МэриПоппинс: сейчас там можно бесплатные пробники взять этой серии.

это как?

Такая умывалка и такой крем
Вечером перед кремом - тоник Кларанс для сухой и чувствит кожи

Аноним 883,
На их сайт заходите, регистрируетесь и вам выдают в одной из аптек екб( в каждом районе 2 аптеки) www.laroche-posay.ru/allergia/

МэриПоппинс,
Спасибо

мне шисейдо ибуки только подходит. И пенка-умывалка их. Другие серии не подходят. Красноту и шелушения убирает хорошо. Насчет прыщей не знаю.

Van der Woody: мне шисейдо ибуки только подходит

Так же! До этого флюида пользовалась Ибуки, но сняли же серию с производства( а новая, которая вместо Ибуки - совсем не то.

хoчу_лeто,
Как сняли? Пару месяцев назад заказывала. Блин, сколько пробую другое, не могу, к ним возвращаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы