Посмотрите на меня. Что делать с носогубками и брылями?

Аноним 340,
Прикус играет очень большую роль. Только за годы хождения по косметологам, ни один не отправил к стоматологу. Раньше регулярно колола филлеры, всякие процедуры для лица. Потом исправила прикус. И уже 2 года, как меня радует мое лицо, и спасибо стоматологу

Бывшая горничная,
Я мечтаю об этом.
Что вы сделали- расскажите

Аноним 340,
Брекеты носила
И винирами поднимали высоту прикуса
Вообще в питере ещё делают костную пластику, выдвигают челюсть вперёд. Но это конечно не дёшево

Бывшая горничная,
Поняла, спасибо.
Я блин относила брекеты(((
Не понимала тогда, что надо вытягивать нижнюю часть лица

Красивая челюсть моя мечта

Блс: Девушка считает, что вся в морщинах, а теперь только на форуме будет общаться, т.к. узнала, что и беззубая к тому же.

И?
Я ей вроде, и не только я, написала, что нет морщин. Но зубами надо заняться. Иначе лет через 10 можно лишиться и передних. А их отсутствие старит больше, чем наличие брылей.
И затраты будут уже другие.

Аноним 269,
На самом деле отсутствие зубов приводит к западанию губ,щек и как следствие образованию морщин.Девушки все правильно пишут.Ну и как бы не казалось со стороны,отсутствие зубов заметно при разговоре.

Бывшая горничная: выдвигают челюсть вперёд

Так могут помочь и ортодонту, но ограничение по возрасту (до 11-12 лет успевать надо)

Дистальный прикус был у сына, носили спец протезы, удалось выдвинуть подбородок и смыкание стало более ближе к норме
Причем цена за всю систему ок. 12 т.р. всего, а наблюдение бесплатно

Аноним 340: Поняла, спасибо.
Я блин относила брекеты(((
Не понимала тогда, что надо вытягивать нижнюю часть лица

Другая техника, да

Аноним 269,
Возможно именно вам так кажется) отсутствие зубов влияет плохо на весь организм (боли и недуги различного характера в т.ч.)

Ну я не заметила брыли. И отсутвие зуба не заметила. Но вот с носом что-то не то как будто... Может нет его, носа?! Как у Гоголя исчез....

Аноним 269: Нуууу,я так не считаю например,у меня нет нескольких, в беременность посыпались давно.
Ниче с носогубкой не случилось.Наверное все ж генетика рулит или само строение лица.

Считать можно все что угодно. Когда зубы поедут в разные стороны, мнение может и поменяться.

Бывшая горничная: спасибо стоматологу

У кого ты была? Мне вот кажется, что я зря удалила верхние зубы мудрости, мне их не хватает, уже и вставить думала, но у меня нижние выросли, если только маленькие совсем вставлять

carte,
У Калашникова White,

Бывшая горничная,
Спасибо! А терапевты и гигиенисты там хорошие?

carte: А терапевты и гигиенисты там хорошие?

Вот этого не знаю. Хирург и ортопед там отменные.
А вот это, не могу советовать

Бывшая горничная: Прикус играет очень большую роль. Только за годы хождения по косметологам, ни один не отправил к стоматологу. Раньше регулярно колола филлеры, всякие процедуры для лица. Потом исправила прикус. И уже 2 года, как меня радует мое лицо, и спасибо стоматологу

Очень согласна!
У меня прикус нормальный, но, какое-то время назад удалила 2 шестерки, симметрично.
Потом, слава богу, косметолог меня вразумила, насколько это чревато.
Поставила, выправила нижние (которые слегонца разъезжаться начинали. совсем другое дело...
Смотрю на одну знакомую, у нее поехали уже передние зубы вовсю! А всего-то нет одного коренного зуба.
Сказала ей, деликатно, но, похоже, слишком деликатно... ничего так и не сделала.

Клара Новикова: Считать можно все что угодно. Когда зубы поедут в разные стороны, мнение может и поменяться.

Вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы