Топы с голым животом

Кабанчик , вы просто обязаны их иногда носить! Не на работу конечно.

RomahaAlenka: Да

Не представляю

Neiron: вы просто обязаны их иногда носить!

Спасибо))
Где купить? кто б носом ткнул.

alexstrasza: У меня странный загон на этот счёт, я могу оголить ноги

А я наоборот, короткие юбки не ношу. По колено и чуть ниже только.

alexstrasza: почему так?)

Не знаю, может потому что я высокая. И в коротких юбках выгляжу как подросток-переростыш. Ощущение что выросла из этой юбки.

Кабанчик автор темы: Не знаю, может потому что я высокая. И в коротких юбках выгляжу как подросток-переростыш. Ощущение что выросла из этой юбки.

Это тараканы)) у нас насколько я помню, разница в см)) я иногда ношу короткие юбки, нет такого чувства)) но я повторюсь, я со своим ростом, чувствую себя маленькой))

В клубе с подругой) ношу). И на отдыхе.

alexstrasza,
175 вроде

Когда живот позволяет ношу. Позволял бы всегда, носила бы всегда).
На моду плевать, ориентируюсь на то, что мне идет.

alexstrasza,
Возможно потому, что живот считается «хранилищем» женской энергии. И открывая эту зону женщина становится беззащитной для плохих взглядов.

Аноним 963: голое тело раздражает

Вас фото красотки выше раздражает?

ряженка: 175

Да

Аноним 328: открывая эту зону женщина становится беззащитной для плохих взглядов.

ой ну во всякую ерезь я не верю.

МамаДома,
Я и говорю про 90е)) в 2000х спайс гёрлз уже были не торт)))

Кабанчик ,
Такой ответ был оочень ожидаем))

Кабанчик ,
Я автора видела, она красотка ей можно. Носите с удовольствием.

Кабанчик ,
А куда вы так ходите?

LUCKY ME: А куда вы так ходите?

Пока никуда.
Но хочу. Куплю что то подобное обязательно.

с высокой талией хорошо. был бы у меня идеальный живот-носила бы. с высокими брюками.

В городе видела несколько раз,неуместно.Даже как-то глупо,как будто вечером ходили куда-то отдыхать и переодеться забыли.На отдыхе многие так ходят,глаз не режет.

Если юбка или брюки с завышенной талией вообще огонь, самое то! А привет из 90-х это когда топ завышенный, а джинсы с заниженный, вот это швах, но у автора таких примеров близко нет, так что все супер!

Обожаю когда женщины оголяют пупок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы