Мужчины высказались о волосах на женском теле

Gellena: четкий ответ этих процентов, педофилия, наверно, в мечтах имеет место быть, быть с женщиной, представляя девочку, фу

При чем тут это?
Элементарно когда Волосня там, оральным сексом как заниматься?

Дама Бубён, нно))) но волосы на женском теле неприятненько как то.

Neiron,

Нормально это.
Но я всегда за то, чтоб наш выбор был обусловлен только нашими ощущениями. А не маркетинговой политикой фирмы Жилетт))

Когда вся заросла чувствую себя обезьяной !!!
Ну и если бы волосы росли только на лобке.....а они же и в паховой области растут

Считаю,что все ,что за пределами трусов должно быть убрано
Сама тотально убираю

Anka-Manka: мужики решают. У кого то мужьям принципиально,

Ну хоть нашли "крайнего"

babyмама: что за пределами трусов должно быть убрано

Как вариант: трусы-шорты, или даже они не помогут?

Сaш-ок: Ну хоть нашли "крайнего"

А все дороги ведут туда

Дама Бубён: Но я всегда за то, чтоб наш выбор был обусловлен только нашими ощущениями. А не маркетинговой политикой фирмы Жилетт))

А это тебе в твою же тему про влияние на сознание.

Neiron,
Да, и туда))
И бритьё, и уколы в лицо и пластическая хирургия и в бОльшей своей части косметология и даже медицина и многое другое - маркетинговая война.

Anka-Manka: А все дороги ведут туда

Скорее мы все вышли из тех "ворот"

Дама Бубён: И бритьё, и уколы в лицо и пластическая хирургия и в бОльшей своей части косметология и даже медицина и многое другое - маркетинговая война.

Ну это. Канечна. Маркетинг правит ВСЕМ миром потребления. Ты чот сегодня очевидная невероятная
Как доктор Сергей Петрович Капица)))

Neiron,
Прокрастинирую работу

Дама Бубён: Прокрастинирую работу

понил

Songes: Потому что я читала статью и даже знаю, что это за бренд))

Какой?

Songes,
Для меня был первоисточник тот, на который ссылку дала ))
Дальше не пошла, на тот момент фирма не интересна была.
Но тут так про нее загадочно написали... ))

Приходит на работу сотрудница, а на ней лица нет. И плачет, и смеется, говорит: опозорил меня ребенок так, что хоть в другой район переезжай. Ребенок – очаровательная 4-хлетняя девочка, уже пытается играть на пианино. Начинаем пытать несчастную маму, что же случилось.

• Что, что... - отвечает она, глотая слезы. – Она меня увидела в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб больше не подсматривала, решила сумничать и объяснила все по правде.
  • ЭТО КАК?
  • Ну как, как... Ну сказала, что вот раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что они жили в лесу. И если бы они были без волос, то когда бегали по лесу, их бы царапали ветки.
  • (начинаем догонять) Ну, ну?..
  • Ну что ну-ну? (снова начинает плакать) Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не оцарапалась, когда бегает по лесу...
    Плачем все вместе...

Songes,
Спасибо!
Не знала такой бренд

Aleshka*,

Gellena: педофилия, наверно, в мечтах имеет место быть, быть с женщиной, представляя девочку, фу

Боже, что за бред?!
Это гигиена, в первую очередь. Во вторых, очень удобно. Чисто, красиво)

Aleshka*: Плачем все вместе...

ignore: Это гигиена, в первую очередь

Это как? Раньше её мыли, а теперь достаточно брить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы