Такая причёска в 50 прилично?

Надо же к типу лица подбирать стрижку. Мастер есть хороший у вас?

РеНата: По-моему, именно так и актуально в 50, а явно не хвост.

Всё верно. Актуально.
Главное чтобы автор не была 50 размера.

Neiron: Надо же к типу лица подбирать стрижку. Мастер есть хороший у вас?

Помню вашу стрижку в теме про очки. Обратила внимание, что мастер классный.

Клара Новикова, даа, я за ней везде)))

Клара Новикова: Главное чтобы автор не была 50 размера.

А хвост с 50м размером совсем нелепо

РеНата: хвост с 50м размером совсем нелепо

Чтобы понять как подстричь автора нужно фото лица и фигуры.
На модели хорошо, да.

Neiron: Клара Новикова, даа, я за ней везде)))

Я из другого города, а так бы тоже хотела такого мастера.

Фунтик ,
Стрижка хорошая. Но не для всех.
Призываю вас максимально критично отнестись к собственной внешности, причем не только к лицу, но и к фигуре. Потому что правильно выше заметили, на даме корпулентной такая стрижка будет смотреться нелепо - маленькая головка на массивном туловище.
И очень важно состояние волос - их толщина, волнистость, объем. Иначе может получиться так, что волосы будут хорошо смотреться ровно 5 минут после укладки, а потом сомнутся под шапкой или уныло повиснут.
Про форму черепа и лицо, я думаю, и говорить не надо, и так понятно, что для оплывшего лица или срезанной макушки, например, такая стрижка не подойдет.

почему нельзя в 50 хвост?. я не люблю и не умею укладываться( ежедневно тем более (( стрижка каскад счас , но укладывать и ходить с распущенными все время не могу( мешают и ветер когда в лицо лезут и вобще) мой вариант хвост

Vivienne W: Хвост не хвост. Лишь бы не престарелая русалка

У меня знакомая так же говорит про женщин за 50 с хвостиком - стареющая русалка с косой

Клара Новикова, я вообще их всех долго собирала и очень берегу. Хороший мастер и который подходит еще это редкость.

У меня очень короткая стрижка, за год надоела жуть. Отращиваю мучаюсь.

Аноним 314: Призываю вас максимально критично отнестись к собственной внешности, причем не только к лицу, но и к фигуре. Потому что правильно выше заметили, на даме корпулентной такая стрижка будет смотреться нелепо - маленькая головка на массивном туловище.

Третий год интересуюсь, откуда эти фантазии (да, читала на паре сайтов с рекомендациями).
Ужасно жалею, что не постриглась коротко раньше - зачем-то верила в эти мифы.

Автор, для стрижки - любой - есть только один критерий. Хочется или нет.

А нет, скорее от типа внешности в общем зависит. Знаю не одну более 50го размера и им идут очень короткие стрижки.

анонимно: почему нельзя в 50 хвост?. я не люблю и не умею укладываться( ежедневно тем более (( стрижка каскад счас , но укладывать и ходить с распущенными все время не могу( мешают и ветер когда в лицо лезут и вобще) мой вариант хвост

можно)
если вам так удобно

вот будет мне 50...точно будет пофиг, русалкой будут считать или нет

По укладке это очень простая стрижка, встал, кремом уложил или пудрой и пошёл, 1 минута.

Я 50 размера кстати. А была и 54)))
Всю жизнь с короткой стрижкой. Никогда не было у меня длинных волос.

Gytha Ogg: откуда эти фантазии

У меня лично из собственного опыта, имею привычку наблюдать за внешностью людей))
Да и у самой такая стрижка была до недавнего времени.

Gytha Ogg: Автор, для стрижки - любой - есть только один критерий. Хочется или нет.

Соглашусь, но только отчасти. Желания вполне дурацкие могут быть, о которых потом пожалеешь. А волосы в 50+ уже не так то легко отрастить.

Аноним 314: маленькая головка на массивном туловище большую голову можно сделать только начесом , кудрями или ежедневной укладкой с вытягиванием на круглой щетке. И то при изначально толстых жестких волосах. Ну как у Матвиенки))
При тонких что ни делай - будет маленькая голова))

Аноним 314: У меня лично из собственного опыта, имею привычку наблюдать за внешностью людей))

Чем автору ваш личный опыт поможет?
У вас лругие привычки, другое отношение к людям, другие волосы и т. п.

Аноним 314: А волосы в 50+ уже не так то легко отрастить.

Отрастить нелегко в любом, но если просто стрижка надоела - есть миллион вариантов с платками-косынками и прочими приспособлениями, как жить комфортно и красиво с отрастающей стрижкой

Gytha Ogg: Чем автору ваш личный опыт поможет?

автор совета спрашивает, не?
и поскольку никаких вводных о себе не пишет, каждый советует исходя из собственного опыта.

к чему эти ваши вопросы вообще. захочет автор - прислушается, нет - так нет. спорить смысла не вижу.

Аноним 314: автор совета спрашивает, не?

Автор спрашивает прилично ли для возраста, а вы просите критично отнестись к внешности.
Для меня это очень серьезный уход от темы, вот и интересовалась корнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы