Никогда не было, и вот опять!

Paradoxe(fr),
Это японское аниме) а они тоже нормальностью не отличаются, идеально для нас

по_ганка,
не надо тебе худеть) Это шляпка-таблетка)

по_ганка: Маловата после зимы. Надо худеть

Надо поперёк :)

Paradoxe(fr): Вы такая красивая)Неужели Вам действительно есть дело до этих дурацких комментариев?Вы будете хороша даже с кастрюлей на голове.Уж Вам совершенно точно могут писать гадости исключительно от зависти.Но будьте снисходительны к этим людям)

Абсолютно и стопроцентно.

Paradoxe(fr): Вы такая красивая)Неужели Вам действительно есть дело до этих дурацких комментариев?Вы будете хороша даже с кастрюлей на голове.Уж Вам совершенно точно могут писать гадости исключительно от зависти.Но будьте снисходительны к этим людям)

Спасибо)
Я просто как то не готова к звездному часу была

по_ганка: Маловата после зимы.

В самый раз!

Бывшая горничная,
Ты такая красивая. Вот просто перешагни и забудь!

Dew,
Убедили))

Бывшая горничная: просто как то не готова к звездному часу была

Вдувабельная )) вдувабели блин там Лена пофиг на них

по_ганка,
Шляпа таблетка
Я тоже чет возгордилась даже, в инсте же не все с сайта выставлены, а только… самые красивые, стильные, смешные , страшные, странные, оригинальные, нужное подчеркнуть
И вообще по какому принципу отбирали фото? Непонятно, были образы краше, гармоничнее, смешнее , чем мой, а я попала, значит, что то во мне есть удивительное
Не знаю, муж ещё не видел, скажет капец опять нашкодила, но он привык к креативу

Лагерта,
Вы вот мне очень понравились, на маму мою похожи чем то
Куколка пупсик такой, никогда проблем с мужским вниманием не было

jjane1,
Спасибо)) пупсиком меня ещё не называли ))

мы тоже в тренде

Miledy,
Клевые вы такие!

одно обидно, сфоткала тока те сумки, которые хорошо на башку сели. а они написали, что я померила все, что есть))))а это даже не пятая часть. надо еще купить сумочку))))

махмурлук: одно обидно, сфоткала тока те сумки, которые хорошо на башку сели. а они написали, что я померила все, что есть))))а это даже не пятая часть. надо еще купить сумочку))))

надо исправить ситуацию

махмурлук: сегодня в 19:55
одно обидно, сфоткала тока те сумки, которые хорошо на башку сели. а они написали, что я померила все, что есть))))а это даже не пятая часть. надо еще купить сумочку))))

ТБД. )))

ну я еще и не из россии. так что они вполне могут написать, что сумки не имеют границ))) а то узко как-то)))))

"Издание Metro предполагает, что таким образом можно спрятать грязные волосы или похвастаться новой дорогой сумкой."
новость 2017 года
тык

тема агонь, весь день на позитиве, восхищаюсь смелыми, позитивными форумчанками

Любимые сумки:))

Стрендж,
Ох, какая вы!
Светлую надо прям носить!)))

Стрендж,
Тоже здорово все сумки идут Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы