Никогда не было, и вот опять!

Ну вот я и дома
Кошка в шоке

Поехали.

Розовый кардинал

Паранджа

Пилотки

Уши

Пестрое что то

Огнище с бантом

Феерия окончена

сума_шествие

Встретила комментарий в одном из обсуждений, автор, она всё и закрутила #антистилист Наталья Качура, хочу вынести в отдельный пост:

"Про архетипы - это сильно папажжжэй началось, где-то к вечеру. Когда набралось приличное число портретов, и стало очевидно, что это не только о красоте лиц.
Но годится и как иллюстрация к понятию архетипичности.

Я помалкиваю (сдулась, не могу что-то делать или поддерживать долго) о том, насколько это может быть стоящим материалом и для остального в моей работе: по фотографии немедленно видно, кто хорошеет в светлом, кто в темном, кто в контрастном, кто в ярком. Кому к лицу мягкие линии, кому острые. Кто хорошеет в окружении цветочных принтов, а кто расцветает на фоне молний и заклепок.

..вообще, про нас говорит всё, что на нас. Без разницы, на голове ли, на ногах ли, на рукавах ли.

..вот манжетик. Ясно ж, кто там, какой, откуда..? С сумками так же. Только, когда они на голове, ещё и смешно.
(Просто когда чего-то очень много, это заёбывает, увы..)"

Картинка прикреплена тоже от Натальи Качуры!

А почему никто пакет или авоську не натянул? Не ходите что ли с ними?

Лагерта,
Оль, ничего личного... но вот та первая фотка с коралловой сумкой мне навеяла многое)))
Вспомнилась реклама поющих вагин
А эта тебя проглотила

Лагерта,
Хоть что ты нам про розовенькое пиши, но меленькая синенькая пилотка - стиль и шик

Lilovaya,
Были пакеты и авоськи))

Мою любимую то уже выставляли?

Lilovaya,
Ну вот, розовенький из-под комплекта белья, кремы для рук в нем лежат. Аж снимать не хочется)))))

Морозко,
Да тут каждая фотка чо та да навеет
Дама Бубён ,
Я так и знала что пилотку все увидят

Лагерта,
У тебя так на балконе классно

василиса непремудрая,
Дыааа

GAZPROM,
Да я сама классная

Simka91,
Не снимайте! Так нежно получилось

Дама Бубён ,
С сеточкой тоже чУдно. дама Средневековья)

Лагерта: Пилотки

Улет!

Znayka,
И ни одна жаба не сказала, мол, Оленька, с бантом то в красной сумке ну ж звЯзда пилотки им... тьфу!

Лагерта,
Оля, я не дошла до горохов с бантами, задохнулась уже на пилотках, дай дух перевести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы