Никогда не было, и вот опять!

Znayka,
И что тебя останавливает, мммм?

Mgoli,
Мама Агнище прямо

Oga-Oga,
Природная скромность)))

ряженка,
Не кормят его дефки твои, он тебя сожрал

Znayka: Оля, тебе очень идут и оба фасона и цвет))))

Маорица: Ооочень красиво

Svetlantys: Прям изюм завершения образ

спасибо, прям чую, моя тема

Лагерта,
Только не останавлиаайся!

Znayka,
Да брось давай по нашему: раззудись плечо, размахнись рука

ряженка: Он мне больше подходит , чем дочери. Щитаю лучше мое фото))

однозначно

Znayka: Только не останавлиаайся!

Ну на работе пока придержу коней

Дюшик,
ой не могу

какая отличная затея!! так поднимает настроение все эти фото, и ведь, действительно, как сумки-то практически каждой к лицу

Mgoli: Мама прислала)

Супер мама, очень крутая и красивая, царица прямо

Так вот, как надо сумку выбирать в магазине Главное, чтоб продавцы в дурку не сдали

Смотрю все таки и думаю, что ж я так с шапками мучаюсь? Ни одна не красит меня
А тут прям самой нравится

Баба Yoga,
Если я выпила пару бокалов вина ,это значит перепила?
Высказала мнение-полезла докапываться бухая "ты меня уважаешь".Ммм...веселые выводы.

Vivienne W: Хоть бы кто пришел , да пообсирал нас за пропаганду естественных носогубок и губьев. А то аж удивительно

Все прекрасны) особенно вчера после душа без макияжа

Zezka: не люблю Качуру и против ее популяризации в любом виде

А для многих это просто сумка на голове, без качуры и ее популяризации. Просто смешная тема

ЭврикA: Так вот, как надо сумку выбирать в магазине Главное, чтоб продавцы в дурку не сдали

Думаю приживётся подобная примерка мне вот новенькую надо и очки ,пойду на днях на охоту

Vivienne W,
Да сама в шоке. Никто все ещё мои губы накачанные не обосрал и нитки в щеках

GAZPROM: Да сама в шоке. Никто все ещё мои губы накачанные не обосрал и нитки в щеках

Ты знаешь, так много дев в нашей палате, что скорее промолчат)) по собоям перетрут. Так всегда было и будет.

Не до обсираний тут, смех скручивает от фото

Neiron: роковуха эпохи Возрождения получается.

надо записать в словарик

Vivienne W: Хоть бы кто пришел , да пообсирал нас за пропаганду естественных носогубок и губьев. А то аж удивительно

GAZPROM: Да сама в шоке. Никто все ещё мои губы накачанные не обосрал и нитки в щеках

анекдот в детстве в ходу был про стройку и каску )))
На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.

• Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
  • А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы